| Меню сайта |
 |
|
|
 |
|
|
|
Поезд № 110Э (Москва — Новый Уренгой)
| |
| WBF | Дата: Вторник, 04.03.2014, 09:16 | Сообщение # 1 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| Поезд, следующий по маршруту Москва — Новый Уренгой. Время в пути — 62 часа.
Поезд полон людей, которые едут в Москвy с севера по своим делам... Некоторые на работу, некоторые — домой. Плацкарт забит до отказа, поэтому двоим пассажирам, которые не слишком любят «чудеса» техники, пришлось взять билеты в полупустой купэйный вагон. Именно в вагоне №12, купэ № 4 и встретились — славянский мужчина и скандинавская девушка. Данная встреча была практически невозможной, ведь у Луизы живущей в Германии в общине, мало поводов ехать с севера России в Москву на поезде... Как впрочем и у Богомила, выбираться из своего дома. Но полупустое купэ, оказалось местом, которое видимо выбрала сама судьба.
"Я хочу быть с тобой, пока я еще жив." (с)
Надето: кожаный доспех с металлическими вставками, сделанный на заказ и идеально подогнанный по ее фигуре. Доспех включает в себя кирасу с юбкой, наплечниками и набедренниками, наручи и поножи, шлем, перчатки с крагами и высокие сапоги с мягкой подошвой, для бесшумного шага.
Сообщение отредактировал WBF - Вторник, 04.03.2014, 09:37 |
| |
|
|
| Riitsar | Дата: Вторник, 04.03.2014, 09:29 | Сообщение # 2 |
 Первый Зомбиборец
| ...От Кузьмича просто невозможно отвязаться! Особенно когда ему что то надо, особенно если он под мухой. Вот и в этот раз, чуть заслышав, что Богумил на ковёр к начальству в город собрался, притащил целый список покупок и початую бутылку водки. Причём почата она была почти наполовину. Под мышкой другой руки красовалась запылённая банка солёных огурцов. - Пить не буду! - вместо приветствия вымолвил, нахмуриваясь, Богумил, затягивая рюкзак. - Не хватало мне ещё в поезде перед людьми опозориться! Но от Кузьмича просто невозможно отвязаться! И хотя он выпил не много, но в голове уже чуть-чуть шумело и хотелось с кем-нибудь поговорить за жизнь. Поэтому войдя в купе и увидев хрупкую девушку, он улыбнулся и огладив усы и бороду, галантно произнёс: - Доброго здоровьичка, сударыня! Сталбыть вместе нам суждено ехать! Ну-ну! Давайте представимся: меня Богумил величают!
Она была до того правильной, до того разумной, до того высоконравственной, что хотелось влить в нее бутылку коньяка и посмотреть, что получится
|
| |
|
|
| WBF | Дата: Вторник, 04.03.2014, 09:53 | Сообщение # 3 |
 Генерал-майор
| Луиза Кинтара, которой недавно исполнилось 17 лет, впервые была в России. Еще раньше, когда она жила у своих родственников в Германии, вдали от общины — она научилась пользоваться компьютером и интернетом и довольно быстро обрела друзей и знакомых в разных уголках мира. Поскольку судьба и жизнь девушки были не совсем обычными для большинства людей, то ее персона определенно вызывала интерес и ее часто приглашали для общения в разные города и страны, как для помощи в написании книг и диссертаций по древнескандинавскому эпосу и обычаям, так и на различные конвенты. Конечно родители Луизу не отпускали далеко и все ее поездки ограничивались пределами Германии, причем в сопровождении своей родни, а остальные «дела» решались удаленно. Но когда девушке исполнилось 17 лет — отец решил, что она достаточно взрослая чтобы решать сама и первым решением была — поездка в Россию. Почему именно туда? Просто российское предложение поступило в нужный момент. Сидя в купэ странного (на ее взгляд) поезда в еще более странной стране, Кинтара возвращалась от своего друга Михаила и проделав долгий путь до Москвы, должна была там сесть на самолет до родной Германии. Несмотря на недельное прибывание в гостях, русский язык немка так и не выучила и понимала а также говорила всего несколько фраз. Луиза думала о проведенном в России времени и улыбалась, пребывая в хорошем расположении духа. В дорогу ей собрали множество разнообразной снеди и напитки и немка не должна была ни в чем нуждаться в поезде. Проводнице была поставлена бутылка коньяка и вручен русско-немецкий разговорник с просьбой «приглядывать» за иностранкой. Дверь купэ отъехала в сторону и в проеме возник мужчина, который (судя по тому как смело вошел внутрь) должен был ехать вмести с Кинтарой. Луиза на пар мгновений подняла взгляд, но тут же его опустила, не желая провоцировать попутчика. Она не опасалась за свою жизнь или честь, просто потому …. что мало кто думает об этом в свои 17 лет. Мужчина что-то сказал по-русски, но из всего сказанного немка поняла только слова «вмести» и «ехать». - Sprechen Sie Deutsch? - спросила его Луиза, надеясь на невероятное везение.
Надето: кожаный доспех с металлическими вставками, сделанный на заказ и идеально подогнанный по ее фигуре. Доспех включает в себя кирасу с юбкой, наплечниками и набедренниками, наручи и поножи, шлем, перчатки с крагами и высокие сапоги с мягкой подошвой, для бесшумного шага.
|
| |
|
|
| Riitsar | Дата: Вторник, 04.03.2014, 11:01 | Сообщение # 4 |
 Первый Зомбиборец
| Улыбка несколько поугасла на лице Богумила. Какое то недоумение вместе с недоверием промелькнуло в его глазах. - Ты что - не наша чтоль? Эко незадача! - возможность задушевного разговора угасала со скоростью штормового ветра. - И по нашему совсем не шпрехаешь что ли? Вот же повезло с попутчицей! Ни выпить, не закусить! - вслух посетовал Богумил. - Кстати, насчёт закусить! Щас я тебя нашим деревенским сальцом то угощу! - произнёс мужчина и вмиг из рюкзака он достал засаленную бумагу с салом, хлеб, сыр, молоко, квашеную капусту, маринованные грибы. Достав свой любимый остро заточенный нож, Богумил принялся нарезать сало тонкими ломтиками. - Ну ка давай - налетай! В своей забугории то поди пластмассу только грызёте! По телеку показывали - у вас уже нормальных овощей то нетуть. Ваши учёные, в моче мочёные туда какие то гадости подобавляли, что люди с них мруть аки мухи. У нас то всё своё, никакими химикатами не полито - для себя ж выращиваем! Давай - не побрезгуй! - Богумил широким жестом окинул свою раскинутую скатерть самобранку и своим примером соорудил бутерброд и разом отхватил половину куска.
Она была до того правильной, до того разумной, до того высоконравственной, что хотелось влить в нее бутылку коньяка и посмотреть, что получится
|
| |
|
|
| WBF | Дата: Вторник, 04.03.2014, 13:55 | Сообщение # 5 |
 Генерал-майор
| Луиза снова почти ничего не поняла из сказанного мужчиной, но когда он стал накрывать на «стол» его намерения вроде как прояснились. - Я не хотеть есть, - с жутким немецким акцентом смогла кое-как выговорить девушка. Она пыталась объяснить, что сыта, да и в Германии не принято так явно делиться припасами. Но попутчик похоже настаивал и Кинтара с опаской медленно соорудила такой же бутерброд как и у него, а затем откусила маленький кусочек. Пища была не плохой, но слегка не привычной. Живущая в общине, Луиза привыкла к натуральным продуктам и разного рода домашним заготовкам, но свиное сало они редко употребляли в пищу, а если и употребляли, то предпочитали его коптить. - Мммм, - по-европейски улыбаясь, попыталась показать свое одобрение немка. - Ням-ням.. Луиза покосилась на грибы, которые также стояли на столе и пожелала, чтобы незнакомец (а имя попутчика с первого раза девушке запомнить не удалось) не предложил попробовать их. Кинтара не знала эту разновидность грибов, но была знакома с трудами написанными в древности о различных токсических (затуманивающих разум) свойствах некоторых представителей этого вида. Вообще, общаться не зная языка было довольно сложно, но мужчина выглядел не характерно для русских (которых она встречала до этого) и этим определенно был интересен. Он носил длинную бороду, как ее отец и дядя, да и выглядел... хм... сурово, несмотря на улыбку и радушее.
|
| |
|
|
| Riitsar | Дата: Вторник, 04.03.2014, 14:04 | Сообщение # 6 |
 Первый Зомбиборец
| - Оооо, дак ты всё таки немного знаешь по нашему! Ну это уже хорошо! А ну давай заново: Я - Богумил! - показывая на себя пальцем пробасил он. Потом перевёл палец на девушку: - Как тебя кличут? Да ты не робей, солдат ребёнка не обидит! - добродушно хохотнул он. То что, девушка всё таки попробовала его снедь, сразу прибавило ей несколько очков положительности в глазах старосты.
|
| |
|
|
| WBF | Дата: Вторник, 11.03.2014, 13:22 | Сообщение # 7 |
 Генерал-майор
| Хотя девушка снова не полностью поняла все, что говорил собеседник — но то что он назвал свое имя стало ясно. - Луиза, - пытаясь произнести это наиболее «по-русски» ответила немка. - Меня звать Луиза. Девушка и русский мужчина пытались еще как-то развить беседу, но Кинтару явно тянуло в сон и как только поезд тронулся и проводница разнесла постельное белье, Луиза извинилась и забравшись на верхнюю полку, сладостно потянувшись довольно быстро уснула. Долго ли коротко.... Было раннее утро, когда поезд остановился на одной из станций и проводница сообщила, что стоянка почти час и туалет она уже закрыла. Кинтара не очень поняла ломанный немецкий, которым пыталась говорить проводница, используя разговорник, но то что туалет закрыт, а ей очень туда надо — Луиза почувствовала почти интуитивно. Попытки объяснить проводнице, что в туалет нужно просто жутко — не увенчались успехом и немка посмотрела на Богумила. - Мне нужно в Toilette, - немного смущаясь проговорила девушка. - Mir helfen. Помощь... На стэйшен... есть?
|
| |
|
|
| Riitsar | Дата: Вторник, 11.03.2014, 13:49 | Сообщение # 8 |
 Первый Зомбиборец
| Чаяниям Богумила поговорить по душам не суждено было сбыться. Ничего нового, кроме имени соседки по купе он не узнал. Никаких добрых книг он с собой не взял, а ту похабщину и ужасы в жёлтых газетах, что предлагали зачастую немые кликуши, шнырявшие по вагону, он принципиально брать не стал. Свернув остатки снеди, он завалился и вскоре также уснул. Спал он безметежно, встав лишь раз - посетить туалет, да испить стакан чаю. С тоской поглядывая на симпатичную мордашку спящей девушки, он опять посетовал, что судьба имеет очень своеобразное чувство юмора. Вскоре сон вновь сморил его, теперь на всю ночь. Проснулся он утром от щелчка замка двери. Луиза проснулась рано и куда то вышла из купе. Потянувшись и зевнул, он поднялся и немного попрыгал, разминая затёкшие мышцы. Кушетка явно была мала для его габаритов. Но эта мелочь не испортила его богатырский сон. Поезд стоял на каком то полустанке. - Может успею прогуляться? - сам себя спросил Богумил и принялся поспешно одеваться. Открывая дверь, он чуть не налетел на Луизу. По лицу девушки он сразу понял, что девушка чем то озабочена, озадачена, чуть ли не плачет она. По частицам русских вкраплений из её речи, он понял, что её мучает чисто физиологическая нужда. - Дааа, родная, ты видно привыкла в своих буржуйских поездах к круглосуточным туалетам. Ну что ж делать - пойдём, провожу! Без дальнейших проволочек, он заграбастал ладонь Луизы своей пятернёй и быстрой походкой пошёл на выход. Туалет, представлявший собой традиционный каменный бункер, разделённый на 2е половины, издалека рекламировал себя вожделенными буквами М и Ж. Подходя ближе, появился свойственный этому заведению аромат. Богумил недовольно сморщил нос. - Тебе сюда, милая! Иди, а я тебя здесь дождусь! - благодушно издал он.
|
| |
|
|
| WBF | Дата: Вторник, 18.03.2014, 09:27 | Сообщение # 9 |
 Генерал-майор
| Попутчик оказался на редкость понятливым дядькой. Мало того, что он не мешал девушке спокойно спать и не докучал особо своим присутствием. Так еще и сразу понял, что девушке нужно в туалет и вызвался помочь. Кинтара была благодарна русской земле за таких «сыновей» и с радостью засеменила за Богумилом в нужном направлении. Вот только... вся радость девушки тут же сошла на нет, когда путешественники стали приближаться к строению с буквами М и Ж. ТАКОГО запаха, немка не чувствовала никогда! Недалеко от станции (которая была очень маленькой и с неприметным названием) располагалось сие «великолепное» строение. К нему вела тропинка через кустарник, а за ним начинался лес. Красивый, густой, высокий — русский лес. Немка с сомнением посмотрела на Богумила, но тот махнул в сторону пахучего места определенно показывая, что ей — туда. Луиза еще раз посмотрела в сторону строения, но природа взяла свое и зажав нос, девушка поспешила к указанному месту. Зайдя в нужную половину, Кинтара настолько сосредоточилась на «важном» занятии, что даже не заметила как из леса к туалету двигаются трое рослых мужчин. Впрочем сквозь грязные разрисованные стены она и не могла этого видеть, как и Богумил, которому неизвестных загораживало само строение. Прошло около десяти минут, а девушка из туалета так и не возвращалась.
|
| |
|
|
| Riitsar | Дата: Вторник, 18.03.2014, 10:22 | Сообщение # 10 |
 Первый Зомбиборец
| Минуты шли, а мерзкий запах, растягивал их донельзя. Но Богумил и не думал уходить, стоически перенося тягостное ожидание. - Видно до меня что то съела непотребное, вот и мается бедняжка животом! - решил Богумил. Ожидание затягивалось и он стал беспокоиться, как бы не опоздать на поезд. Поэтому он решительно подошёл к входу и прокричал внутрь: - Луиза, ты там давай закругляйся, а то поезд уйдёт без нас! Я понимаю, что ты не по своему желанию там засела, но всё таки нам нужно идти. - он замолчал, ожидая ответа.
|
| |
|
|
| WBF | Дата: Вторник, 18.03.2014, 12:58 | Сообщение # 11 |
 Генерал-майор
| Поезд пока все еще стоял на месте и около него ходили мужички в оранжевых жилетках, постукивая по колесам железными прутьями. Но сколько именно состав будет стоять — Богумил не знал. Впрочем с места где находился туалет был виден купэйный вагон, около которого стояла проводница и курила, философски поглядывая куда-то вдаль. Чуть дальше к хвосту поезда группками толпились пассажиры плацкартных вагонов. Кто-то разминал ноги, кто-то курил, а кто-то пытался купить пирожки у сидящей недалеко от путей бабули. Обычная стоянка, приятное теплое утро... только вот из туалета никто не отзывался и даже не было слышно звуков справления нужды или шорохов. Если Луиза и была внутри, то она либо спала (что маловероятно в таком вонючем месте), либо...
|
| |
|
|
| Riitsar | Дата: Вторник, 18.03.2014, 13:05 | Сообщение # 12 |
 Первый Зомбиборец
| Богумил ещё пару мгновений послушал тишину, колеблясь. Он бы не хотел увидеть позу милой хрупкой девушки с выпученными глазами и красным лицом. Богатая фантазия дорисовывала картинку, обильно используя кисть с коричневой краской. Но ни натужного мычания, никаких других сопутствующих звуков он не услышал, а потому наконец решился! - Луиза, я вхожу, ты ещё здесь? - уже почти не надеясь на ответ, сделал несколько шагов внутрь Богумил.
|
| |
|
|
| WBF | Дата: Вторник, 18.03.2014, 13:36 | Сообщение # 13 |
 Генерал-майор
| По соглашению сторон в отыгрыше используется дайсовая система. Броски кидаются на стороннем форуме, поскольку тут не прикручена дайсометалка. Результаты видны там же — во флеше выкладываются уже ТОЛЬКО литературные описания.
Добавлено (18.03.2014, 13:36) --------------------------------------------- Богумил обошел туалет со всех сторон, но девушки нигде не было. Мужчина тщательно оглядел «кабинки», но даже следов попутчицы не нашел. Такое ощущение, что Луиза даже не заходила в туалет. Впрочем сказать точно было не возможно, потому что следов, бумаги и прочей грязи — в помещении было предостаточно и даже если Кинтара обронила или забыла тут что-то, вряд ли бы это бросилось в глаза Богумилу.
Сообщение отредактировал WBF - Вторник, 18.03.2014, 13:37 |
| |
|
|
| Riitsar | Дата: Вторник, 18.03.2014, 13:54 | Сообщение # 14 |
 Первый Зомбиборец
| Богумил остановился в замешательстве, в голову лезли разные мысли, большей частью темные. Еще раз поглядев по сторонам, он бросился бежать к вагону. Добежал, он на повышенном тоне обратился к проводнице: - Моя соседка, Луиза, нерусская такая - вошла в вагон? Та недоумённо уставилась на Богумила. Потом обиженно вздёрнула нос, но всё таки ответила: - Не. Богумилу очень захотелось схватить её за шею и немного потрясти как тряпичную куклу. Но он сдержался и задал следующий вопрос, чётко выговаривая каждое слово: - Девушка эта про-па-ла. Причём я не думаю, что она пошла прогуляться. Она не знает язык, местность... да нихера она не знает - наконец не выдержал взорвался на последних словах Богумил. - Таак, я сейчас бегу в милицию, а ты - держи поезд. Наверняка менты захотят посмотреть её личные вещи. Щас я, только паспорт захвачу! - сказано сделано. Богумил метнулся в вагон, схватил сумочку с документами и деньгами и кинулся со всех ног бежать из вагона, к стопицот летнему одноэтажному зданию, представляющее из себя вокзал. Забежав внутрь, он увидел лишь несколько скамеек и узенькое окошко кассы. Он бросился к нему. Женщина пенсионного возраста читала какую то книжонку, водя морщинистым пальцем по строке. - Сударыня, где у вас милиция сидит - позарез надо!
|
| |
|
|
| WBF | Дата: Вторник, 18.03.2014, 14:02 | Сообщение # 15 |
 Генерал-майор
| Женщина отвлеклась от книжки и посмотрела на Богумила. - Милиция?- лениво переспросила она. - Тааам. В деревне есть участковый. Но на станции есть комната охраны. Что-то случилось? Глаза кассирши засветились интересом, ведь за ее долгий срок работы на станции в соновном сбивали собак или устраивали пьяные драки. - Подрался кто-то или украли кошелек? - высказала свои предположения женщина. - С этим обычно начальник поезда разбирается сам, но ты сходи к охране на всякий случай... Только на поезд не опоздай.
|
| |
|
|
|