| Меню сайта |
 |
|
|
 |
|
|
|
Поезд № 110Э (Москва — Новый Уренгой)
| |
| WBF | Дата: Пятница, 21.03.2014, 08:53 | Сообщение # 31 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| Парень вначале испугано вскрикнул и прижался к дальней стенке клетки, но затем (видимо разглядев Богумила и придя к каким-то своим личным выводам, а может просто от безысходности) приблизился к мужчине и быстро зашептал, стуча зубами от холода. - Нас было двое. Когда меня притащили сюда пару дней назад, тут была еще женщина. Она не разговаривала особо, больше знаками показывала и была какая-то... тормозная что ли. Ее увели вчера. Для чего — не знаю, но больше я ее не видел. А молодую девушку притащили только что... Я не знаю зачем мы им. Но меня кормят, хотя и не дают теплой одежды. Сколько человек — я тоже не знаю. Я видел только троих мужчин. Один постарше, его называю Дед. И двое молодых мужчин, как я понял его сыновья. Они разговаривают только между собой, игнорируя вопросы и просьбы. Ведут с пленниками себя... как со скотом. Кормят и пихают. Парень на несколько секунд замолчал, потом очень внимательно посмотрел на Богумила. - Ты же меня выпустишь? Правда? Я не могу тут... Они убьют меня. Наверняка... Я хочу домой..., - похоже у пленника начиналась истерика, но он каким-то чудом взял себя в руки и снова более вразумительно прошептал. - Я видел, что у них ключи от клеток — на связке, и их на поясе носит Дед. Может конечно есть и другой способ открыть клетки... но я не знаю. Парень еще что-то говорил о своем похищении и о том, что если не удастся выбраться — пусть Богумил хотя бы передаст весточку его матери. Похоже пленник уже почти не верил в то, что реально ему сейчас помогут, потому что даже не упомянул о полиции или спасателях. В сарае конечно оказался хозинвентарь — вилы, топор, лопата. Но что самое интересное и замечательное (для Богумила) недалеко от входа стояло охотничье ружье. Причем заряженное.
"Я хочу быть с тобой, пока я еще жив." (с)
Надето: кожаный доспех с металлическими вставками, сделанный на заказ и идеально подогнанный по ее фигуре. Доспех включает в себя кирасу с юбкой, наплечниками и набедренниками, наручи и поножи, шлем, перчатки с крагами и высокие сапоги с мягкой подошвой, для бесшумного шага.
|
| |
|
|
| Riitsar | Дата: Пятница, 21.03.2014, 09:11 | Сообщение # 32 |
 Первый Зомбиборец
| Богумил слушал парня, а сам не мог оторвать от Луизы взгляд. Он уже забыл про поезд, про цель своей поездки. Он видел сейчас клетку и девушку, такую хрупкую и беззащитную, брошенную как вещь на клок соломы. Замёрзший парень также добавлял эмоций. И внутри вовсю разгорался праведный гнев. С трудом оторвав взгляд от девушки, Богумил начал исследовать замок, запиравший клетки. Оглядев замок, он взял примеченный топор и засунул его за пояс. Взяв ружьё и проверив заряды, он удовлетворённо покрутил его в руках. Это было обычное двухствольное ружьё. Чтоб исключить всякий сюрприз со стороны оружия, он вынул оба патрона, взвёл курки и нажал на один спусковой крючок, затем на другой. Оба курка исправно сработали. Удовлетворённо хмыкнув, староста вновь зарядил ружьё. Подойдя к клетке с Луизой, он попробовал топором отвести и открыть дверь. Это не удалось. Топор занял своё место за поясом. После чего обратился к замёрзшему: - Потерпи ещё немного, парень! Я иду на охоту! Он скользнул к двери сарая, присел и так же, стараясь не шуметь, приоткрыл дверь, держа второй рукой наготове ружьё.
Она была до того правильной, до того разумной, до того высоконравственной, что хотелось влить в нее бутылку коньяка и посмотреть, что получится
Сообщение отредактировал Riitsar - Пятница, 21.03.2014, 09:16 |
| |
|
|
| WBF | Дата: Пятница, 21.03.2014, 09:51 | Сообщение # 33 |
 Генерал-майор
| Парень грустно и без особой надежды проводил взглядом Богумила и повернувшись снова к задней стенке клетки, стал все также монотонно скрести пол погнутой железячкой. Похоже те кто находились в доме не ожидали преследования и пока не собирались в сарай. Утро хоть и было ранним, но было уже довольно светло и свет в окнах и на крыльце был давно погашен, а яркое солнце красиво играло на немного замерших окнах. Дым все также шел из печной трубы и запах еды был очень заманчивым. Что происходило в данный момент в доме — было непонятным, но на улицу никто пока не выходил. Богумил осторожно ступая по снегу, стараясь оставаться не замеченным, приблизился к ближайшему окну и аккуратно заглянул в дом. Мужчине крупно повезло и окно в которое он заглянул, оказалось окном гостиной в которой в данный момент находились все трое, описанные парнем, мужиков. «Дед» сидел в кресле и чистил свое ружье, а его сыновья сидели неподалеку за столом и похоже играли в карты, громко (даже через окно слышно) смеясь и о чем-то переговариваясь. Похоже все семейство было довольно. Оружия около сыновей было не видать, но возможно его не видел Богумил именно со своей точки обзора.
Надето: кожаный доспех с металлическими вставками, сделанный на заказ и идеально подогнанный по ее фигуре. Доспех включает в себя кирасу с юбкой, наплечниками и набедренниками, наручи и поножи, шлем, перчатки с крагами и высокие сапоги с мягкой подошвой, для бесшумного шага.
|
| |
|
|
| Riitsar | Дата: Пятница, 21.03.2014, 10:05 | Сообщение # 34 |
 Первый Зомбиборец
| Богумил внутренне порадовался такой удачи, что не придётся рыскать по дому но действовать нужно было наверняка, стреляя с близкого расстояния. Хотя соблазн застрелить хоть одного через окно был велик. Староста направился к двери в дом и присел рядом. Никогда раньше у него не было желания убить людей, но сейчас его захлёстывали эмоции и в то же время работал мозг. Он понимал, что ничего хорошего пленников не ждёт, и если у него не выйдет, их дни будут сочтены. Богумил вытер руковом пот со лба, выступивший от волнения. Он внутренне сосчитал до трёх и набравшись решимости попытался осторожно открыть дверь.
Она была до того правильной, до того разумной, до того высоконравственной, что хотелось влить в нее бутылку коньяка и посмотреть, что получится
|
| |
|
|
| WBF | Дата: Среда, 26.03.2014, 09:02 | Сообщение # 35 |
 Генерал-майор
| Дверь оказалась не заперта, возможно хозяева были полностью уверены в своей безопасности, а может просто забыли это сделать. Попав в дом, Богумил оказался в небольшом коридорчике, в котором на вешалка висела верхняя одежда и теплая обувь была свалена в кучу. Тут же на крючке висела и небольшая сумочка Луизы, в которой девушка носила документы. Похоже похитителям было пока не интересна личность пленницы. Из коридора вело 4 двери, в данный момент все они были прикрыты. Богумил конечно мог легко определить какая из дверей ведет в гостиную где сидели мужики, но вот куда ведут другие три двери — было пока не понятно.
|
| |
|
|
| Riitsar | Дата: Среда, 26.03.2014, 12:29 | Сообщение # 36 |
 Первый Зомбиборец
| Ждать больше было нельзя - когда дед дочистит своё ружьё - скорее всего он зарядит его. А это было недопустимо. Богумил не теряя больше времени прокрался к двери, за которой находились хозяева и напряжённо замер. Ему предстояло впервые в жизни убить человека. Какие то колебания появились в его сознании. Вопросы? - А настолько ли они уж провинились? А может их стоит предать закону? Не ты дал им жизнь, не тебе и отнимать! Не суди, да не судим будешь! - эти мысли маленькими склизкими слизняками заползали в голову старосты, разъедая его гнев. Но тут он вспомнил образ маленькой хрупкой девушки, брошенной в клетку. И тут же исчезли все сомнения. Это как стоишь на берегу, боясь зайти в воду, а затем быстро бросаешься в неё с головой, чтоб больше не терзаться в сомнениях. Богумил осторожно и неслышно взвёл курки, рванул на себя дверь и ни слова не говаря сделал шаг к столу, разряжая один патрон в того мужика за столом, что был ближе к окну, движение ствола и выстрел во второго. После чего шагнул к старику, выхватывая топор.
|
| |
|
|
| WBF | Дата: Понедельник, 31.03.2014, 20:42 | Сообщение # 37 |
 Генерал-майор
| Вот уж везучий ты... заразка х)))
Мужики определенно не ожидали выстрела, не рассчитывая, что в доме может находиться кто-то посторонний. Они даже не успели повернуть голову в сторону стрелявшего. Все произошло как в каком-то странном сне - два звука выстрела и два тела, медленно сползающие со стульев на пол. В том, что мужики мертвы - сомнений не было, Богумил попал обоим в голову, практически вышибя им мозги. Комната наполнялась брызгами крови. И только после этого, Дед смог сообразить что именно происходит. Он взглянул на ружье, которое чистил и за мгновение понял, что оно пока бесполезно, поэтому потянулся к большому ножу с широким лезвием, лежащему совсем рядом. Вооружившись, он кинулся в сторону Богумила, с невероятной прытью преодолев несколько разделяющих метров за пару секунд. И тут же нанес удар ножом. Куда именно попал противник, Богумил не понял, потому что сразу же перед его глазами все потемнело и он потерял сознание.
Не один ты везучий хъ
--------------------------------------------- Возвращение в сознание, не предвещало ничего хорошего... Конечно кроме того, что Богумил все еще был жив. Похоже имя свое староста деревни, оправдывал сполна. Прежде чем открыть глаза, русский мужичок испытал на себе все «прелести» сильнейшей боли в области груди и ярких признаков похмелья. Вернее это не совсем было утреннее ощущение после пьяной ночи, тут скорее было что-то среднее между пьянкой и жестоким отравлением. Но и тошнота, и головокружение, и сухость во рту — отходили на второй план. Сложно было что-то сравнить с жуткой болью в области сердца. Похоже Дед попал где-то совсем рядом и почему Богумил все еще был жив — оставалось загадкой. После того как мужчина пришел в сознание, справился с навалившейся болью и потерей ориентации — он смог скрыто оглядеться. Богумил лежал на вонючей и грязной соломе в средней клетке, которая до этого пустовала, в сарае. На нем осталось мало одежды, только рубаха, портки и обувь. Озноб от холодного воздуха в сарае, пробежал по телу мужчины и судя по всему - не в первый раз. Луиза все еще лежала в соседней клетке и похоже тоже начинала приходить в сохнание. По-крайней мере, девушка в данный момент начинала шевелиться и охать. А вот парня в левой клетке уже не было.
Сообщение отредактировал WBF - Понедельник, 31.03.2014, 21:04 |
| |
|
|
| Riitsar | Дата: Среда, 02.04.2014, 08:02 | Сообщение # 38 |
 Первый Зомбиборец
| Стеная и мыча, он нашёл в себе силы принять сидячее положение. Повернул голову в сторону Лизы и громко произнёс, с трудом разлепив губы: - Вставай малышка! Я за тобой пришёл! Мы уходим из этого гадкого места!
|
| |
|
|
| WBF | Дата: Среда, 02.04.2014, 08:51 | Сообщение # 39 |
 Генерал-майор
| - Не так быстро, - низкий голос раздался совершенно неожиданно и только после этих слов из самого темного угла сарая на свет вышел Дед. Похоже он давно наблюдал за пленниками, но благодаря плохой освещенности и соблюдению тишины - не выдавал себя. - Я дам вам шанс уйти. Без особых проблем, несмотря на то что ты убил моих сыновей. Похоже мужика пробило на "поговорить" и он стал расхаживать вдоль клеток, как учитель поясняя всякие моменты. - Вначале, когда я вырубил тебя, я хотел тебя убить. Но потом... Потом я подумал, что раз ты смог нас застать так неожиданно, значит ты хороший охотник, а больше всего на свете я люблю охоту. И знаешь, раз эти два болвана позволили застрелить себя, значит... значит я чему-то их не доучил. Вот я и подумал... Дам ка шанс этому парню, а вдруг он действительно по-настоящему чего-то стоит. заодно и еще одно свое дело решу. Дед остановился напротив клетки Луизы и некоторое время внимательно смотрел на девушку. - Вот только никак не мог решить, как же тебя... хммм... заинтересовать в таком меоприятии. А тут - ба! Девка то с тобой. Все сразу стало легче. Ну да к чему кота за яйца тянуть, давай к делу... Мы с тобой немного поохотимся. Совсем чуть-чуть. И без посторонних. Буду я с охотничьей винтовкой и ножом, и ты с ... думаю дам тебе какую-нибудь палку и ботинки покрепче. Зима все-таки... лес... Я выпущу тебя подальше от деревни и дам фору в пять минут. Потом - пойду по следу. Выживешь - сможешь позвать на помощь. Убьешь меня - сможешь вернуться за девушкой. А если просто обманешь и сбежишь, не дав мне возможность отомстить за сыновей - я доберусь сюда раньше и приконьчу ее. Медленно конечно, ну там... кожу вначале сниму, например. А потом еще и чучело из нее сделаю, да в гостинной поставлю. Дед подоешл к клетке Богумила, но остался на безопасном расстоянии. - Ну как? По рукам?
|
| |
|
|
| Riitsar | Дата: Среда, 02.04.2014, 09:01 | Сообщение # 40 |
 Первый Зомбиборец
| Богумил, прищурясь смотрел на деда. Сказал в сторону Луизы, не сводя со старого глаз: - Погоди ещё немного, милая! Я только решу быстро одно дельце. И добавил обратясь к деду: - Я принимаю твои условия, но у меня тоже есть одно условие! Ты дашь тёплую одежду ей! - он кивнул на девушку.
|
| |
|
|
| WBF | Дата: Среда, 02.04.2014, 20:57 | Сообщение # 41 |
 Генерал-майор
| - Хм, - задумчиво произнес Дед. - Почему бы и нет. У меня много ненужной женской одежды. Охотник скрылся из виду, выйдя из сарая. Через минут пять он вернулся назад с длинным шокером и ворохом женской одежды. Луиза как раз пришла в себя и непонимающе оглядывалась по сторонам. Дед открыл ее клетку ключом и пригрозив пленнице шокером, кинул внутрь одежду, после чего снова закрыл клетку и направился к клетке Богумила. - Это чтобы не было глупостей, - проворчал он, просунув шокер сквозь прутья клетки, угрожая пленнику и начал искать нужный ключ. Когда ключ оказался в руках, мужчина подался немного вперед, желая ударить током пленника, в этот момент Богумил понял, что если сделает резкое движение и удачно схватит длинный шокер, то выбьет его из рук Деда.
|
| |
|
|
| Riitsar | Дата: Четверг, 03.04.2014, 11:23 | Сообщение # 42 |
 Первый Зомбиборец
| Богумил был настороже, как только дед подошёл к его клетке, и просунул сквозь прутья шокер так, что можно было попытаться выхватить его, он не преминул этим воспользоваться. Несмотря на боль в груди, он попытался мгновенно схватиться и вырвать шокер из рук старика. Добавлено (03.04.2014, 11:23) --------------------------------------------- Богумилу удалось вырвать шокер из рук старика, тот резко отшатнулся от клетки, да так резко, что выронил ключ, который держал наготове в руке. Нельзя было этим не воспользоваться и Богумил орудуя шокером, благо тот был длинный, постарался пододвинуть ключ вплотную к клетке. Причём предупредительно взял шокер за ручку и держал палец на кнопке, чтобы пресечь действия старика, если тот попытается отнять ключ.
|
| |
|
|
| WBF | Дата: Вторник, 08.04.2014, 18:23 | Сообщение # 43 |
 Генерал-майор
| Богумилу в этот день невероятно везло, если не считать очень тяжелой раны, конечно. Но в остальном... Боги явно были на его стороне. Старик от такой прыткости пленника даже растерялся тем самым упустив подходящий момент чтобы помешать мужчине завладеть ключом. Уже через пару секунд Богумил держал всю связку ключей от клеток в своей руке, да к тому же все еще держал шокер, не давая Деду приблизиться к своей клетке. И все бы шло хорошо, если бы противник наконец не пришел себя и кинувшись в угол сарая, схватил свое ружье. Конечно за это время Богумил успел вставить ключ в свой замок, но пока еще его не повернул. Он как раз собирался это сделать, когда Дед снова появился вблизи (но дальше длины шокера) и улыбнувшись направил заряженное ружье на Луизу. - Дернешься еще раз и я пристрелю девченку, - заявил похититель. - Тебя тоже следовало бы пристрелись, но ты оказался на редкость хорошим охотником и я хотел дать тебе шанс. Впрочем и сейчас сразу убивать тебя я не намерен. Даю последнюю возможность. Положи ключи и шокер и вернемся к первоначальному плану.
Луиза, которая пришла в себя, наконец заняла сидячее положени и молча наблюдала за происходящим. Богумил на мгновение поймал ее взгляд и заметил в нем не только страх илегкий шок, но и готовность действовать.
|
| |
|
|
| Riitsar | Дата: Среда, 09.04.2014, 07:54 | Сообщение # 44 |
 Первый Зомбиборец
| Богумил понял, что или сейчас, или никогда. Ключ уже был вставлен - оставалось только повернуть ключ и кинуться на деда. Боясь дальше раздумывать, Богумил повернул ключ, намереваясь резко броситься к деду и попробовать вырубить его разрядом шокера.
|
| |
|
|
| WBF | Дата: Четверг, 24.04.2014, 10:30 | Сообщение # 45 |
 Генерал-майор
| Ключ провернулся без проблем и дверь клетки была открыта довольно быстро, но все-таки не достаточно для того, чтобы нападение на старика оказалось бы неожиданным. Дед как и обещал, выстрелил в сторону Луизы, которая старалась вжаться в дальнюю стенку клетки, предварительно бросив в сторону противника горсть песка и соломы с пола. Но ее попытки не удались, а вот меткость старика была отменной. Выстрел попал четко в цель, отбросив окровавленное тело девушки на прутья, по которым оно сползло на пол. Богумила же Дед просто ударил прикладом, отбиваясь и от попытки достать его шокером и от других атак. Второй раз за день мужчина из славянской деревни потерял сознание, лишь успев увидеть окровавленное тело попутчицы.
Да что ж за фигня... уже второй раз у Деда на тебя критическое попадание. Х((( Если бы не играли флеш, Богумил был бы уже мертв. Пошла думать что сделают с ним дальше.Добавлено (24.04.2014, 10:30) --------------------------------------------- Богумил пришел в себя дрожа от холода. Его сознание старалось проясниться как можно скорее, чтобы спасти тело от неминуемой смерти. И с трудом открыв глаза мужчина обнаружил себя, лежащим в снегу под деревьями. Судя по обстановке он находился в лесу и рядом не было практически ничего, кроме уже чуть заметенных следов ботинок. Луизы, оружия или одежды нигде видно не было. Окружающую тишину нарушал лишь голос кукушки.
|
| |
|
|
|