| Меню сайта |
 |
|
|
 |
|
|
|
Есть ли жизнь...?
| |
| SmileR | Дата: Пятница, 07.12.2012, 14:14 | Сообщение # 106 |
 Почетный дронтовод
Статус: Offline
| WBF, Если попросить, то Akela пришлет пару нарядов зомбей в соответствующей форме
Зимой и летом - одним цветом...
|
| |
|
|
| WBF | Дата: Пятница, 07.12.2012, 14:17 | Сообщение # 107 |
 Генерал-майор
| SmileR, В форме полицейских, медиков или полуголых девиц из журнала? х)))))
"Я хочу быть с тобой, пока я еще жив." (с)
Надето: кожаный доспех с металлическими вставками, сделанный на заказ и идеально подогнанный по ее фигуре. Доспех включает в себя кирасу с юбкой, наплечниками и набедренниками, наручи и поножи, шлем, перчатки с крагами и высокие сапоги с мягкой подошвой, для бесшумного шага.
|
| |
|
|
| Akela | Дата: Пятница, 07.12.2012, 14:18 | Сообщение # 108 |
 Глав.мастер
| Смайлер, если проживете достаточно долго, то может и соберетесь. WBF - выбирай!
Кружась всё шире в ветреной спирали, Сапсан услышит властный зов едва ли. Всё рушится, не держит середина. Анархия в миру и как лавина... Безудержен прилив кроваво тёмный. И чистота повсюду захлебнулась. В безверии всё лучшее, и в страстном Всё худшее трепещет напряжение. Конечно откровение недалёко. Пришествие второе недалёко. Пришествие. Едва лишь это слово произнеслось, Как необъятный образ, Рождённый людским духом, взор встревожил. В пустыне львинотелая фигура с обличьем человечьим, Со взглядом пустым и безжалостным как солнце Водит медленными бёдрами в круг тени злобных птиц. И снова тьма, но мне теперь известно, Что 20 в дрёме каменной столетий Превращены в кошмар у колыбели. И что за страшный зверь, Чей час уж пробил... Влачится к Вифлеему Быть рождённым
|
| |
|
|
| WBF | Дата: Пятница, 07.12.2012, 14:25 | Сообщение # 109 |
 Генерал-майор
| Quote (Akela) Смайлер, если проживете достаточно долго, то может и соберетесь. Меня только одну пугают такие обещания мастера? х))))
Quote (Akela) WBF - выбирай! Мне лучше зомбей поменьше... но если вдруг - то полуголых девиц х)))) Они быстрее замерзнут в лесах, да и попасть по ним наверное легче и понятнее куда бить... х))))
Надето: кожаный доспех с металлическими вставками, сделанный на заказ и идеально подогнанный по ее фигуре. Доспех включает в себя кирасу с юбкой, наплечниками и набедренниками, наручи и поножи, шлем, перчатки с крагами и высокие сапоги с мягкой подошвой, для бесшумного шага.
|
| |
|
|
| SmileR | Дата: Пятница, 07.12.2012, 14:31 | Сообщение # 110 |
 Почетный дронтовод
| Akela, Гипотетическая возможночть того, что мы вообще можем прожить, меня уже радует
WBF, Леса??? Блин... Вероятность случайной встречи сейчас <1% Головы отрубай!
Сообщение отредактировал SmileR - Пятница, 07.12.2012, 14:32 |
| |
|
|
| WBF | Дата: Пятница, 07.12.2012, 14:44 | Сообщение # 111 |
 Генерал-майор
| Quote (SmileR) Леса??? Блин... Вероятность случайной встречи сейчас <1% Головы отрубай! Значит ты в городе... причем крупном, раз так думаешь... Но ничего. Я как раз пытаюсь куда-нибудь приехать х)))) А головы отрубать - тяжко. Я лучше голых баб буду валить на землю и пилить горло ножичком х)))))) Хочешь посмотреть? х))))))))))
|
| |
|
|
| Akela | Дата: Пятница, 07.12.2012, 15:20 | Сообщение # 112 |
 Глав.мастер
| Заказ принят. Будут тебе полуголые девицы.
Кружась всё шире в ветреной спирали, Сапсан услышит властный зов едва ли. Всё рушится, не держит середина. Анархия в миру и как лавина... Безудержен прилив кроваво тёмный. И чистота повсюду захлебнулась. В безверии всё лучшее, и в страстном Всё худшее трепещет напряжение. Конечно откровение недалёко. Пришествие второе недалёко. Пришествие. Едва лишь это слово произнеслось, Как необъятный образ, Рождённый людским духом, взор встревожил. В пустыне львинотелая фигура с обличьем человечьим, Со взглядом пустым и безжалостным как солнце Водит медленными бёдрами в круг тени злобных птиц. И снова тьма, но мне теперь известно, Что 20 в дрёме каменной столетий Превращены в кошмар у колыбели. И что за страшный зверь, Чей час уж пробил... Влачится к Вифлеему Быть рождённым
|
| |
|
|
| SmileR | Дата: Пятница, 07.12.2012, 15:23 | Сообщение # 113 |
 Почетный дронтовод
| WBF, Конечно хочу!! Ты на видео-регистратор записывай и на ZombiTube выкладывай
|
| |
|
|
| WBF | Дата: Пятница, 07.12.2012, 15:44 | Сообщение # 114 |
 Генерал-майор
| Quote (SmileR) Конечно хочу!! Ты на видео-регистратор записывай и на ZombiTube выкладывай У меня там лес, нож и тележка - а ты про какие-то видеорегистраторы. х)))) Зарисовывать буду х)))))))))
|
| |
|
|
| Oni | Дата: Пятница, 07.12.2012, 16:27 | Сообщение # 115 |
 Генерал-майор
| Я могу, как показывает практика, могу оказывать мед помощь. А еще у меня появилась БМП, вот ух не знаю, радоваться или нет. В компьютерных играх это обычно означает, что будет натужно.
Дробовик. револьвер 45 калибра, с 1 патроном в барабане, 5 гранаты РГО, 5 РГН, 3 флэш гранаты, пол палки копченой колбасы, 3 пирожка, помидор, пол литра воды, Зажигалка и бинт, мачете, БМП 2, саперная лопатка, охотничий нож, небольшой топорик, веревка, огниво, 8 бутылок коктейля молотова, Базовая армейская радиостанция, спутниковый телефон, навороченный смартфон, АКМ с барабаном, несколько упаковок Пенталгина (3), 2 рулона бинтов. 2 блистера антибиотиков. Пафосный плащ с капюшоном
|
| |
|
|
| WBF | Дата: Пятница, 07.12.2012, 17:40 | Сообщение # 116 |
 Генерал-майор
| Oni, А ты все равно радуйся х)))) Хоть и не долго х))))
|
| |
|
|
| SmileR | Дата: Пятница, 07.12.2012, 23:15 | Сообщение # 117 |
 Почетный дронтовод
| Oni, Радуйся, конечно!! Будет, что взорвать потом!
|
| |
|
|
| WBF | Дата: Четверг, 13.12.2012, 13:36 | Сообщение # 118 |
 Генерал-майор
| я - зомби, зомби, зомби... я вовсе не человек. а как приятно зомби... на полу ползти х))))
Сообщение отредактировал WBF - Четверг, 13.12.2012, 13:37 |
| |
|
|
| SmileR | Дата: Четверг, 13.12.2012, 14:11 | Сообщение # 119 |
 Почетный дронтовод
| WBF, Это ты так мягко намекаешь, что теперь свидание с тобой обречено на печальное завершение?
|
| |
|
|
| WBF | Дата: Четверг, 13.12.2012, 15:20 | Сообщение # 120 |
 Генерал-майор
| SmileR, Свидание? х)))) ты же знаешь чем свидание отличается от обычной встречи? х)))) Нет. Я намекаю, что зомбям удобно ползать по полу х)))))Добавлено (13.12.2012, 15:20) --------------------------------------------- И кстати х)))) Не знаю как у вас - а у меня тут бегают и ползают полуголые девицы хъ
|
| |
|
|
|