| Меню сайта |
 |
|
|
 |
|
|
|
Есть ли жизнь...?
| |
| Akela | Дата: Вторник, 18.12.2012, 12:04 | Сообщение # 136 |
 Глав.мастер
Статус: Offline
| Знаю я вас. У вас все вначале флудильня.....
Кружась всё шире в ветреной спирали, Сапсан услышит властный зов едва ли. Всё рушится, не держит середина. Анархия в миру и как лавина... Безудержен прилив кроваво тёмный. И чистота повсюду захлебнулась. В безверии всё лучшее, и в страстном Всё худшее трепещет напряжение. Конечно откровение недалёко. Пришествие второе недалёко. Пришествие. Едва лишь это слово произнеслось, Как необъятный образ, Рождённый людским духом, взор встревожил. В пустыне львинотелая фигура с обличьем человечьим, Со взглядом пустым и безжалостным как солнце Водит медленными бёдрами в круг тени злобных птиц. И снова тьма, но мне теперь известно, Что 20 в дрёме каменной столетий Превращены в кошмар у колыбели. И что за страшный зверь, Чей час уж пробил... Влачится к Вифлеему Быть рождённым
|
| |
|
|
| WBF | Дата: Вторник, 18.12.2012, 12:54 | Сообщение # 137 |
 Генерал-майор
| Quote (Oni) По состоянию здоровья – аналогично, только там уже Шура отслеживает и пишет чего у меня сломано, покусано и т.д. Спасибо за идею. С инвентарем я тоже создала темку, а вот про здоровье как-то не задумалась. Ты - молодец. х)
"Я хочу быть с тобой, пока я еще жив." (с)
Надето: кожаный доспех с металлическими вставками, сделанный на заказ и идеально подогнанный по ее фигуре. Доспех включает в себя кирасу с юбкой, наплечниками и набедренниками, наручи и поножи, шлем, перчатки с крагами и высокие сапоги с мягкой подошвой, для бесшумного шага.
|
| |
|
|
| Akela | Дата: Среда, 19.12.2012, 11:34 | Сообщение # 138 |
 Глав.мастер
| Дорогие игроки. По поводу грядущего конца света я приготовил вам маленькие подарочки. Проверяйте в своих ветках тему "Легенда" и наслаждайтесь!
Кружась всё шире в ветреной спирали, Сапсан услышит властный зов едва ли. Всё рушится, не держит середина. Анархия в миру и как лавина... Безудержен прилив кроваво тёмный. И чистота повсюду захлебнулась. В безверии всё лучшее, и в страстном Всё худшее трепещет напряжение. Конечно откровение недалёко. Пришествие второе недалёко. Пришествие. Едва лишь это слово произнеслось, Как необъятный образ, Рождённый людским духом, взор встревожил. В пустыне львинотелая фигура с обличьем человечьим, Со взглядом пустым и безжалостным как солнце Водит медленными бёдрами в круг тени злобных птиц. И снова тьма, но мне теперь известно, Что 20 в дрёме каменной столетий Превращены в кошмар у колыбели. И что за страшный зверь, Чей час уж пробил... Влачится к Вифлеему Быть рождённым
|
| |
|
|
| WBF | Дата: Среда, 19.12.2012, 13:45 | Сообщение # 139 |
 Генерал-майор
| Akela, Спасибо-спасибо-спасибо!
Надето: кожаный доспех с металлическими вставками, сделанный на заказ и идеально подогнанный по ее фигуре. Доспех включает в себя кирасу с юбкой, наплечниками и набедренниками, наручи и поножи, шлем, перчатки с крагами и высокие сапоги с мягкой подошвой, для бесшумного шага.
|
| |
|
|
| Oni | Дата: Среда, 19.12.2012, 15:05 | Сообщение # 140 |
 Генерал-майор
| Шикаааарно))) Добавлено (19.12.2012, 15:05) --------------------------------------------- Так, хвастаться будем? Или интрига пусть буит?))))
Дробовик. револьвер 45 калибра, с 1 патроном в барабане, 5 гранаты РГО, 5 РГН, 3 флэш гранаты, пол палки копченой колбасы, 3 пирожка, помидор, пол литра воды, Зажигалка и бинт, мачете, БМП 2, саперная лопатка, охотничий нож, небольшой топорик, веревка, огниво, 8 бутылок коктейля молотова, Базовая армейская радиостанция, спутниковый телефон, навороченный смартфон, АКМ с барабаном, несколько упаковок Пенталгина (3), 2 рулона бинтов. 2 блистера антибиотиков. Пафосный плащ с капюшоном
|
| |
|
|
| SmileR | Дата: Пятница, 21.12.2012, 10:21 | Сообщение # 141 |
 Почетный дронтовод
| Akela, Ага, очень красиво
Зимой и летом - одним цветом...
|
| |
|
|
| Oni | Дата: Пятница, 21.12.2012, 11:45 | Сообщение # 142 |
 Генерал-майор
| В общем, мясо есть нельзя )
Дробовик. револьвер 45 калибра, с 1 патроном в барабане, 5 гранаты РГО, 5 РГН, 3 флэш гранаты, пол палки копченой колбасы, 3 пирожка, помидор, пол литра воды, Зажигалка и бинт, мачете, БМП 2, саперная лопатка, охотничий нож, небольшой топорик, веревка, огниво, 8 бутылок коктейля молотова, Базовая армейская радиостанция, спутниковый телефон, навороченный смартфон, АКМ с барабаном, несколько упаковок Пенталгина (3), 2 рулона бинтов. 2 блистера антибиотиков. Пафосный плащ с капюшоном
Сообщение отредактировал Oni - Пятница, 21.12.2012, 11:47 |
| |
|
|
| WBF | Дата: Пятница, 21.12.2012, 12:17 | Сообщение # 143 |
 Генерал-майор
| Oni, Ты уже опробовал? Может просто плохо приготовил? ну там пожарить надо было или сварить... сырое то понятно, что нельзя. х)))
|
| |
|
|
| Oni | Дата: Пятница, 21.12.2012, 16:00 | Сообщение # 144 |
 Генерал-майор
| WBF, Если мясо суперзомби скормить обычному зомби, то обычные зомби дохнут, или возможно мутируют, я не стал дожидаться)) Добавлено (21.12.2012, 16:00) --------------------------------------------- Я вот заметил, слишком много игровых моментов я обсуждаю тут в открытую. Боюсь кара мастерская меня настигнет. Все, завязал))
|
| |
|
|
| WBF | Дата: Четверг, 27.12.2012, 14:05 | Сообщение # 145 |
 Генерал-майор
| Oni, Ну ты не переживай... тут все игроки хорошие и никто не станет пользоваться не игровой информацией х)))) Наверняка... Я вот например и не хотела пробовать есть зомби хъ Добавлено (27.12.2012, 14:05) --------------------------------------------- Есть кто живооооой? Аууу.... Хоть анекдот бы рассказали что ли... или там... сказку. х((( Вокруг одни зомби и живой быть так одинокоо.... особенно когда другие люди умирают х(((
|
| |
|
|
| Amon | Дата: Четверг, 27.12.2012, 14:19 | Сообщение # 146 |
 Полковник
| Да нет тут никого..ну живого...только зомби одни и шляются...спать спокойно не дают.
|
| |
|
|
| WBF | Дата: Четверг, 27.12.2012, 14:25 | Сообщение # 147 |
 Генерал-майор
| Amon, Спать? О.... Да вы, батенька, расслаблены я смотрю... пытаетесь даже спать х))) И скажу вам по секрету *понизила голос до шепота* есть тут живые... Нескольких точно читала... Нескольких слышала... И даже парочку видела. Но только... тссссс.... Это секрет.
И кстати, я вижу что в наших рядах выживальщиков - пополнение. Очень рада *делаю не глубокий реверанс*. х)
|
| |
|
|
| SmileR | Дата: Четверг, 27.12.2012, 14:39 | Сообщение # 148 |
 Почетный дронтовод
| Amon, О! Привет! И ты с нами... Ещё тут крысы бешеные табунами носятся... Так что, если что, я вас всех любил, не поминайте плохо  Добавлено (27.12.2012, 14:39) --------------------------------------------- Кстати, дочка у меня отмочила тут. В тему: "Силовое решение проблем" Стоит мелки восковые для рисования ломает. Берет в две ручки и ломает. 2 года девочке. - *хрясь* Ого-го какая сила! - и всё это веселым, жизнерадостным, звонким детским голоском. - *хрясь* Ого-го какая сила! - смотрю, а процесс-то её поглотил - *хрясь* Ого-го какая сила! - смотрю на полу порядком так уже лежит мелком сломаных. - Ульяночка, а ты зачем мелки ломаешь? - в голосе у меня ласка, нежность, соучастие и интерес - *хрясь* Ого-го какая сила! Я пойду в школу и буду их там всех бить!
P.S. Вот я бы хотел этих крыс так рась, херась, пиз*ась, разе*ась... Рррр!!!
|
| |
|
|
| WBF | Дата: Четверг, 27.12.2012, 15:07 | Сообщение # 149 |
 Генерал-майор
| SmileR, Дочурка просто шикарная девочка растет х)))
Ты там с крысами по осторожнее, я тут похоже встретила то в кого они потом вырастают х)))))) Так что мочи гадоооов!
|
| |
|
|
| SmileR | Дата: Четверг, 27.12.2012, 15:15 | Сообщение # 150 |
 Почетный дронтовод
| Цитата (WBF) Дочурка просто шикарная девочка растет Ага, прелесть просто! По мере сил пытаюсь... Но то ли мера слишком большая, то ли сил так мало...
|
| |
|
|
|