| Меню сайта |
 |
|
|
 |
|
|
|
Дневник Алекса)))
| |
| Oni | Дата: Пятница, 01.02.2013, 10:17 | Сообщение # 1 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| - Ты знаешь. Конечно, это не рационально. – Раздумье и нерешительность на пару, сморщились у Алекса на лбу. – Какой то приступ человеколюбия.
- На вопрос, зачем нам выжившие и зачем им помогать при случае, я тебе наверное не отвечу. А может, мы и не будем им помогать. – Через паузу добавил. – Хотяяя, у нас же есть гандоны. Вдруг это напуганная, очаровательная дама и мы тут как тут, раздавим пару зомбей. От нас не убудет. Алекс слегка улыбнулся.
Проехав еще немного, Алекс остановил машину. Немного потянувшись в кресле, он взял рюкзак и достал из него палку колбасы. - Будешь. – Спросил он у Пита, протягивая ему колбасу. – Ну как хочешь. Алекс смачно откусил кусок колбасы и принялся аппетитно жевать. - Постоим. Посмотрим. Если там кто то есть, ну в плане живые люди, то они к нам выйдут. – Он посмотрел задумчиво на колбасу. – Как думаешь?
Добавлено (31.01.2013, 10:13) --------------------------------------------- **** Абсолютно не задумываясь, он направил свой БМП прямиком в толпу зомби с целью намотать на гусеницы незадачливых бедолаг. И как бы в данном поступке не было какой либо злости или кровожадности, или там желания посмотреть как их тушки будет довить смертоносная машина, раскалывая их черепа, размазывая мозги по асфальту и наматывая кишки на гусеницы. Хотя нет…, все именно по этому, ну еще они явно будут мешать спокойно пройти к вышке и на данный момент это отличный способ совместить приятное с полезным.
Добавлено (31.01.2013, 10:21) --------------------------------------------- *** - Пит. – Алекс, услышал, по всей видимости свой голос, которыйсовершенно не мог узнать, это скорее походило на какой то хриплый старческий стон. На этом, мысль которую он хотел озвучить, ушла в расплывающуюся перед глазами картинку и её продолжение осталось загадкой. Какое то время Алекс просто лежал, рассматриваянесуразные изображения окружающего мира, пытаясь хоть как то разобраться, что он перед собой видит. Хотелось скрючится в позу эмбриона и просто орать,но не было сил и боль была такая, что страшно пошевелиться. Опираясь на левую руку, жмурясь и подвывая от боли,Алекс попытался присесть. Правую руку поднес к лицу и попытался рассмотреть. - Ноги, что с моими ногами, Пит? – Прохрипелумирающий старикан. *** - Ты идиот опдолбанный. – Немного брезгливо икривясь от боли, прохрипел Алекс. – Какие нахрен зомби? - Чтовообще произошло, где я? Осознавая, что он не получит вразумительного ответа начал напряженно осматриваться по сторонам, щурясь как близорукий очкарик, который потерялсвои окуляры.
Добавлено (31.01.2013, 10:32) --------------------------------------------- *** Удар удался. Голова мертвяка, со смачным чваком, разлетелась на мелкиекусочки, забрызгав Алекса ошметками. - Развлекаешься? - слегка насмешливопоинтересовался Пит от двери. - Хотя удар, скажу я тебе, так себе. Ты всегда хреново играл в бейсбол. Адреналин отхлынул, и Алекс понял, что эта короткаяатака высосала из него все силы. Руки и ноги дрожали, голова кружилась да еще и мутило к тому же. - Главное в мяч попал. – Алекс еле сдержал приступ тошноты. – Вот дерьмо. Как и хотел сразу, он подошел и припер дверную ручку стулом, так что бы снаружи нельзя было открыть, очень не хотелось встретить не желательных гостей в таком неблагополучном виде.
– Твою ж мать, у меня нет левого уха. – Как будто только что осознав ужасную потерю проконстатировал он. – Будем искать мне новое ухо и заодно, нужно узнать где мы. Посмотрев на беззаботно лежащий обезглавленный труп в углу комнаты, в голову пришла мысль о том, что с некоторыми судьба обошлась более плачевно и в данной ситуации можно вполне за себя порадоваться. Алекс взял бутылку водки поболтал перед единственным зрячим глазом и допил оставшиеся пару глотков бодрящей жидкости. В пустую бутылку набрал воды и положил в рюкзак, все оставшиеся вещи последовали за ней. Закинув рюкзак с ружьём за плечи, он подошел и наклонился к трупу, с целью обшарить ого одежду па предмет ценных вещей. Ведь этот бедолага когда то был человеком, а людям свойственно носить какие то вещи в карманах. Осмотрев мертвяка, он осторожно подошел к ОКНУ и посмотрел на улицу. Немного постояв глядя в окно, он направился к выходу. Потянувшись к стулу на секунду замер и не сразу понял, что смотрит на валяющееся на полу ухо с куском черепа. Чертыхнувшись от увиденной иронии, он отодвинул стул и осторожно вышел из комнаты
- Нет уж, сомнительное это занятие выходить из дома на ночь глядя. – Он озвучил очевидную мысль скорее с целью поддержать разговор с самим собой. – Тем более, что там людно. Останемся тут ночевать. Повторно осмотрел комнату и снова глянул на труп, через несколько минут Алекс усадил офисного работника на стул, что стоял припирая дверь, снял рюкзак положив его под голову и постарался поудобней лечь что бы заснуть. Он несколько раз специально отводил взгляд от судящей на стуле фигуры, присутствие безголового стражника его явно смущало и не давало заснуть. Алекс надеялся, что если кто то начнет дергать ручку снаружи или ломится в дверь, то бдительный зомби добросовестно грохнется на пол и разбудит его
Добавлено (31.01.2013, 10:35) --------------------------------------------- *** - Ладно. – Алекс вздохнул и посмотрел в по направлению в сторону аптеки, по крайней мере так говорил указатель, но верилось с трудом. – Будем надеяться, что хоть что- то нам оставили. Он пошел в указанном ему направлении, по пути выискивая интересующие его бутики, точнее то, что от них осталось, ну или на крайней случай прилично одетые трупы.
Добавлено (31.01.2013, 10:36) --------------------------------------------- *** Увидев, что все не так просто, а точнее, полная жопа вырисовывается, он рефлекторно открыл огонь по проворным тварям, стараясь максимально обильно нашпиговать их тела свинцовыми инъекциями и подавить их молодецкий разбег, попутно отступая назад. - А ну стоять, суки! – Вырвалось из уст настойчивое пожелание.
Добавлено (31.01.2013, 10:39) --------------------------------------------- *** Пули яростно впились в тело твари, разрывая его в клочья. Тварь яростно взвыла и схватила Алкса за горло. Словно не чувствуя боли, она приблизила свою пасть к лицу Алекса. Зловонное дыхание обдало его. Когтистые пальцы сжали шею, мешая дышать. От такого напора противника, автомат увело и он остался в правой руке, в такой близости одной рукой невозможно из него стрелять. Алекс упал на одно калено и казалось, что все, еще один миг и это создание откусит ему пол головы, и все будет кончено, он продолжит свое существование как остальные бедняги, будет бездумно и бесцельно волочить свое существование, шаркая ногами в поисках пищи. И только фото в левом кармане рубашки, будет его отличать от всех остальных. «А ну, сожри ка лучше это!». – Взорвалась гневная мысль в голове Алекса, он молниеносно выхватил револьвер из-за пояса и приставил его к нижней челюсти твари и раздался выстрел. Голова твари взорвалась фонтаном крови, мозгов и осколков черепа
Добавлено (31.01.2013, 10:42) --------------------------------------------- *** Сразу поняв, что взгляд явно не дружественный, а зубы – не признак улыбки, Алекс открыл огонь из автомата, отступая назад. Вырывающееся пламя дополнительно освещало пространство. От полученных попаданий враг Алекса отлетел в сторону и свалился за стойку. Алекс прекратил стрелять, ожидая ответных действий, но ничего не происходило. Алекс осторожно положил аккумулятор на стойку и там же разместил гирлянду, размотав её с руки. Избавившись от ноши, он принялся обходить стойку, высматривая клыкастого хозяина заведения.
Добавлено (31.01.2013, 10:44) --------------------------------------------- *** - А Пит? – Продолжал он рассуждать, но как оказалось уже вслух. – Пит вообще молодец, все таки я всегда могу на него положиться, он меня здорово прикрыл, там в торговом центре, когда я вырубился, он же их переложил всех.
Добавлено (31.01.2013, 10:46) --------------------------------------------- *** И конечно гости в низу тоже не оставались без внимания, Алекс смотрел, не предпринимают ли они, каких ни будь действий. Компания конечно не приятная, но пока что повода для паники нет, если конечно они не достанут топоры и не начнут рубить вышку под корень, или не начнут сюда забираться, это конечно более вероятно.
Добавлено (31.01.2013, 10:49) --------------------------------------------- *** Резкий громкий звук неприятно хлестнул по ушам, но результат того стоил. Столпившиеся внизу зомби тупо развернулись и заковыляли в сторону взрыва гранаты. Красноглазый засуетился, запрыгнул на БМП, постоял там некоторое время вертя башкой по сторонам, и побежал туда же, временами опускаясь на четыре конечности. Увидев, что результат достигнут, Алекс стал торопливо спускаться. Мешкать нет времени, красноглазый может вернуться в любой момент, эти сволочи уж больно умные, страшно подумать, что они вытворяют в компании из нескольких особей. Алекс, поймал себя на мысли, что они ему стали нравится, плохо, только, то что общего языка с ними не найти, скорее всего. Сердце учащённо стучало, не смотря на мелкую симпатию, было чертовски страшно. Алекс продолжал быстро спускаться, он конечно мог бы просто съехать по лестнице вниз, но не хотел рисковать, полученные раны могут с играть злую шутку. Перед тем как спустится окончательно, он осмотрелся
Добавлено (31.01.2013, 10:50) --------------------------------------------- *** «Ах, вот оно что… Вот почему ты не обращаешь внимания на зомби» - Мысленно обращался Алекс к затаившейся твари. – «Без ног таракан не слышит, или ты опять что-то задумал?»
Добавлено (31.01.2013, 10:51) --------------------------------------------- *** Боли страшно, но среди голого адреналина стали появляется нотки азарта. В нынешнем жестоком мире каждый может стать и охотником и жертвой, если ты жертва, то конечно дела твои плохи, но если охотник – это завораживает своим азартом. Он целился ему в голову, продолжая свой очень неспешный путь.
Добавлено (31.01.2013, 10:52) --------------------------------------------- *** Револьвер смачно бахнул, затем снова. Каждый раз отдача сильно и больно дергала руку, но это была приятная боль. Алекс зло улыбнулся, гладя как мощные крупнокалиберные пули рвут тело красноглазого. Первый выстрел разнес твари бошку, но, на всякий случай, Алекс всадил в него еще одну пулю.
Добавлено (31.01.2013, 10:52) --------------------------------------------- Провернув пару раз револьвер вокруг указательного пальца, он откинул край плаща и убийца отправился обратно в кобуру. Посмотрев по сторонам, Алекс залез в свое убежище и захлопнул за собой дверь.
Добавлено (31.01.2013, 12:48) --------------------------------------------- *** Алекс уверенно вел машину по дороге. Иногда встречающиеся на дороге легковушки он просто сносил таранным ударом, а немногочисленных попадающихся зомби размазывал по гусеницам.
Добавлено (31.01.2013, 20:35) --------------------------------------------- *** - Ну, воот. – Пит скептически посмотрел на Алекса. – Не блестящая идея была, прямо скажем. Нам самим жрать нечего, да и посмотри на себя, на тебе самом живого места нет. Они шли по темному, узкому коридору, под ногами периодически попадались лужицы, хлюпая под ногами. Где то неподалеку падали звонкие капли, разносясь эхом по коридору. Каждый держал в руке по фонарю, которые освещали почти черные от грязи бетонные стены. Пахло сыростью, даже скорее воняло. Алекс решил не поддерживать пессимистический разговор, поэтому в ответ красноречиво молчал. Через какое то время один из фонарей осветил ржавую металлическую дверь с массивной задвижкой.
Добавлено (01.02.2013, 09:19) --------------------------------------------- *** Пит, уже забыв о своем ворчании,тенью шмыгнул к двери и остановился справа от нее, прижавшись спиной к двери, посмотрел на напарника. Алекс кивнул, он стоял перед дверью в двух метрах и держал наготове револьвер и фонарь обратным хватом, четко под стволом. Пит протянул руку и осторожно отодвинул задвижку, на удивление проржавевший металл не издал скрипа. Тишина и только где то в далеке разносились эхом назойливые капли. Напарники несколько секунд смотрели друг другу в глаза, не произнося ни слова, ни звука. После молчаливой паузы Алекс сделал резкий рывок вперед, с ноги высадил дверь и пробежал вперед. Было громко, но эффект неожиданности не сработал, потому как в огромной комнате, которую сейчас очень частично освещал фонарь не было никого, кроме трупа полицейского, по крайней мере форма на нем была соответствующая. Полисмен возлегал в метрах десяти на относительно чистом керамогранитном полу, припирая спиной колонну, облицованную белым кафелем. Над головой красовался какой то, толи рисунок, толи афиша. Алекс как то не сразу понял, что по комнате гуляет только один световой пучок, свет от его фонаря. Сердце кольнуло страхом, он медленно повернулся в сторону от куда пришел и осветил проход. Открытый дверной проем. - Пиит? – Почти шёпотом обратился к напарнику. Пит отвечать не торопился, зависла тишина.Добавлено (01.02.2013, 10:17) --------------------------------------------- - Эй, дружище, хватит шутить. - Алекс медленно переставляя ноги шел обратно, примерно в левую сторону дверного проема. - Пит, завязывай я уже навалил, можешь ржать и выходить. Пит не выходил. Алекс, борясь со страхом, шагнул в дверной проем. Резки взгляд в угол. Пита нет, как будто и не было никого, пусто. О посветил в темный коридор - пусто, темно. воняет и почему то не слышно гребанные капли. Хотя, сердце в груди билось так громко, что хорошо, что сейчас свои мысли хотя бы слышно. Алекс стоял молча около минуты, пытаясь успокоится и прийти в себя. - Ну сука, Пит! - Вырвалось в слух. Он уж было повернулся, что бы идти дальше, куда они и собирались вдвоем, как что то, со стороны большой комнаты, его сбило с ног и половило на спину. Револьвер выскочил из руки и улетел к грязной стене. Алекс рефлекторно уперся левым предплечьем в горло полицейскому. "Попытка ареста?!" - Мелькнула мысль в голове. - Эй, а ну ка успокойтесь, блядь, я полицейский! - Крикнул он ретивому коллеге, руки которого тянулись к его шее. Перехватив фонарь свободной правой рукой, он посетил в лицо полисмену. - Ааа! Вот сука! Ты что за тварь такая?! - Проорал Алекс. На него смотрели абсолютно белые, башенные глаза, лицо было бледным, на шее зияла рваная рана не первой свежести, а из рта воняло как из тюремного сортира. Тут же поняв что это ни фига не попытка ареста, Алекс принялся своего обидчика дубасить фонарем по голове. - А ну отпустите меня суки! Я вас всех тут полажу! Тварии! - Он кричал что есть сил, рывком стараясь встать, но его руки оказались привязаны к кровати. широкими, кожаными ремнями.
Сообщение отредактировал Oni - Пятница, 01.02.2013, 09:22 |
| |
|
|
| Akela | Дата: Пятница, 01.02.2013, 10:22 | Сообщение # 2 |
 Глав.мастер
|
Кружась всё шире в ветреной спирали, Сапсан услышит властный зов едва ли. Всё рушится, не держит середина. Анархия в миру и как лавина... Безудержен прилив кроваво тёмный. И чистота повсюду захлебнулась. В безверии всё лучшее, и в страстном Всё худшее трепещет напряжение. Конечно откровение недалёко. Пришествие второе недалёко. Пришествие. Едва лишь это слово произнеслось, Как необъятный образ, Рождённый людским духом, взор встревожил. В пустыне львинотелая фигура с обличьем человечьим, Со взглядом пустым и безжалостным как солнце Водит медленными бёдрами в круг тени злобных птиц. И снова тьма, но мне теперь известно, Что 20 в дрёме каменной столетий Превращены в кошмар у колыбели. И что за страшный зверь, Чей час уж пробил... Влачится к Вифлеему Быть рождённым
|
| |
|
|
| Oni | Дата: Пятница, 01.02.2013, 11:01 | Сообщение # 3 |
 Генерал-майор
| Из комнаты вышел пожилой мужчина в белом больничном халате, на груди висел бейдж с надписью "Альфред Мейсон". - Его зовут Алекс Крайс. - Он обращался к молодым людям, которые стояли перед ним и были то же одеты в белые халаты. Их было пятеро и всем было с виду не более двадцати лет. Каждый держал перед собой планшет с какими то бумагами что то там помечали, за исключением одной рассеянной девушки, которая стояла и смотрела на Алекса в дверное решётчатое окошко. - К сожалению, уже более более четырех месяцев нет никакой положительной динамики в лечении, нам приходится в основном держать его в изоляторе. Он слишком агрессивен и соответственно опасен, мы не можем его держать с остальными. - Идемте дальше, я о нем вам позже расскажу более подробно. - Альфред показал рукой далее по коридору и тода же направился. Оторвавшись от созерцания прикованного человека, девушка выронила на пол все свои бумажки и тут же принялась их собирать. - Ой. извините, я вас сейчас догоню. Вся делегация двинулась дальше, но один из парней остановился и присел что-бы помочь. - Спасибо - Девушка застенчиво улыбнулась принимая помощь молодого человека. - У тебя ручки не найдется лишней, я кажется оставила свою в машине. - Да конечно. - Молодой человек улыбнулся, достал ручку из нагрудного кармана и протянул девушке вместе с собранными бумагами. - Пожалуйста. Собрав все бумажки и щелкнув ручкой девушка спешно пошла дальше по коридору, молодой человек посмотрев ей в след. направился туда же.
|
| |
|
|
| WBF | Дата: Пятница, 01.02.2013, 12:26 | Сообщение # 4 |
 Генерал-майор
| Это кусок воспоминаний о том, как Алекс убил всех работников больницы из-за "забывчивости" одной девушки? х)))) По-моему, даже для прикованного буйного сумашедшего - шариковая ручка вполне серьезное оружие х))))
"Я хочу быть с тобой, пока я еще жив." (с)
Надето: кожаный доспех с металлическими вставками, сделанный на заказ и идеально подогнанный по ее фигуре. Доспех включает в себя кирасу с юбкой, наплечниками и набедренниками, наручи и поножи, шлем, перчатки с крагами и высокие сапоги с мягкой подошвой, для бесшумного шага.
|
| |
|
|
| Akela | Дата: Пятница, 01.02.2013, 13:01 | Сообщение # 5 |
 Глав.мастер
| Даешь фанфики!
Кружась всё шире в ветреной спирали, Сапсан услышит властный зов едва ли. Всё рушится, не держит середина. Анархия в миру и как лавина... Безудержен прилив кроваво тёмный. И чистота повсюду захлебнулась. В безверии всё лучшее, и в страстном Всё худшее трепещет напряжение. Конечно откровение недалёко. Пришествие второе недалёко. Пришествие. Едва лишь это слово произнеслось, Как необъятный образ, Рождённый людским духом, взор встревожил. В пустыне львинотелая фигура с обличьем человечьим, Со взглядом пустым и безжалостным как солнце Водит медленными бёдрами в круг тени злобных птиц. И снова тьма, но мне теперь известно, Что 20 в дрёме каменной столетий Превращены в кошмар у колыбели. И что за страшный зверь, Чей час уж пробил... Влачится к Вифлеему Быть рождённым
|
| |
|
|
| Oni | Дата: Пятница, 01.02.2013, 14:37 | Сообщение # 6 |
 Генерал-майор
| Че это фанфики то?)) Это мой перс и у меня на него полные права)
|
| |
|
|
| Amon | Дата: Пятница, 01.02.2013, 14:56 | Сообщение # 7 |
 Полковник
| Если фанфик, то я яойный))))))
|
| |
|
|
| WBF | Дата: Пятница, 01.02.2013, 15:03 | Сообщение # 8 |
 Генерал-майор
| Цитата (Amon) Если фанфик, то я яойный)))))) 0_0 0_0  Добавлено (01.02.2013, 15:03) --------------------------------------------- Бррррр. Педики х))))))))))
"Я хочу быть с тобой, пока я еще жив." (с)
Надето: кожаный доспех с металлическими вставками, сделанный на заказ и идеально подогнанный по ее фигуре. Доспех включает в себя кирасу с юбкой, наплечниками и набедренниками, наручи и поножи, шлем, перчатки с крагами и высокие сапоги с мягкой подошвой, для бесшумного шага.
Сообщение отредактировал WBF - Пятница, 01.02.2013, 15:02 |
| |
|
|
| Oni | Дата: Пятница, 01.02.2013, 15:39 | Сообщение # 9 |
 Генерал-майор
| Мейсон слегка прихрамывая шел ко коридору, со своим сопровождением. Студенты то и дело задавали свои ординарные вопросы, от которых он мысленно отмахивался, давая односложные ответы. Долгая экскурсия его явно утомила. - Думаю на сегодня мы закончим. - Доктор остановился и обвел усталым взглядом молодых людей. - Все могут быть свободны, спускайтесь вниз и не забудьте отменить свои пропуска на проходной. До свидания. Не дожидаясь обратной реакции Альфред развернулся и направился на сестринский пост. Он представлял из себя большую огороженную стеклопакетом комнату, где располагалось несколько столов для персонала и необходимое оборудование. Он провел карточкой по электронному замку и вошел внутрь. - В девятую палату Аминазина пять кубиков, пожалуйста. Обратился он к сестре, которая занималась тем, что готовила небольшую тележку к своему ближайшему обходу пациентов. Женщина выглядела довольно молодо, черные, густые волосы были аккуратно собраны в пучок на затылке, сидевший по фигуре халат, четко говорил о том, что формами её бог не обидел, там где нужно дал, а где не надо по жадничал. Помимо нее в комнате находились два бугая-санитара афро-американской наружности, один из них помогал сестре раскладывать таблетки, а другой надсадно морща извилины на лбу, за компьютером раскладывал пасьянс. - Хорошо. - Покорно ответила сестра, на секунду глянув на доктора. Посмотрев, что все заняты делом, Мейсон вышел обратно в коридор и ушел в известном только ему направлении.
Дробовик. револьвер 45 калибра, с 1 патроном в барабане, 5 гранаты РГО, 5 РГН, 3 флэш гранаты, пол палки копченой колбасы, 3 пирожка, помидор, пол литра воды, Зажигалка и бинт, мачете, БМП 2, саперная лопатка, охотничий нож, небольшой топорик, веревка, огниво, 8 бутылок коктейля молотова, Базовая армейская радиостанция, спутниковый телефон, навороченный смартфон, АКМ с барабаном, несколько упаковок Пенталгина (3), 2 рулона бинтов. 2 блистера антибиотиков. Пафосный плащ с капюшоном
|
| |
|
|
|