Меню сайта
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
треп обо всем и ни о чем =)
SmileRДата: Пятница, 26.03.2010, 06:57 | Сообщение # 46
Почетный дронтовод
Статус: Offline
Quote (Oni)
Не тру троль, совсем не тру

Я всего лишь маленький, необразованный, трусливый гоблин cry

Глядя на такие увлеченные дискуссии, думаю: "Хм... А может стоит и мне попробовать Ваху?" -хорошо, что дома нет Инета, а то бы обзадротился уже наверно...

Зимой и летом - одним цветом...

AkelaДата: Пятница, 26.03.2010, 09:10 | Сообщение # 47
Глав.мастер
kenny, ну на твое звание "Убер Задрот" никто и не посягает. biggrin
А насчет процентов - ты просто сам этого не замечаешь. Да, вчера, после моего поста, вы дружно крепились и следили за своим базаром. Но когда вы не крепитесь, вы сами не замечаете, что постоянно пиздите про Ваху, и с любой темы на нее соскальзываете.

Эх блин, надо было пост не писать, а позаписывать и подсчитать сколько раз вы затрагиваете тему Вахи в компании. Теперь уже поздно, вы теперь крепиться будете. dry

Кружась всё шире в ветреной спирали,
Сапсан услышит властный зов едва ли.
Всё рушится, не держит середина.
Анархия в миру и как лавина...
Безудержен прилив кроваво тёмный.
И чистота повсюду захлебнулась.
В безверии всё лучшее, и в страстном
Всё худшее трепещет напряжение.
Конечно откровение недалёко.
Пришествие второе недалёко.
Пришествие.
Едва лишь это слово произнеслось,
Как необъятный образ,
Рождённый людским духом, взор встревожил.
В пустыне львинотелая фигура с обличьем человечьим,
Со взглядом пустым и безжалостным как солнце
Водит медленными бёдрами в круг тени злобных птиц.
И снова тьма, но мне теперь известно,
Что 20 в дрёме каменной столетий
Превращены в кошмар у колыбели.
И что за страшный зверь,
Чей час уж пробил...
Влачится к Вифлеему
Быть рождённым

OniДата: Пятница, 26.03.2010, 14:00 | Сообщение # 48
Генерал-майор
Akela,
Ну по скольку ты уже опустил нить разговора до уровня моразма, отвечу в том же стиле.

Про Хеви Рейн
Мдее, ты кстати сам то осознаешь, что ты смотришь как играют и регулярно? И при этом ты говоришь, что смотришь фильм, мне одному это кажется странным?
Сознайся, ты же любишь смотреть как, например я играю? Ох, ёлы-палы, это ж получается, что ты полюбасу какой-то не здоровый подглядун! Не? biggrin

Ну хорошо, когда я к тебе приходил в гости, ты это делал не постоянно, но зачастую. При чем присутствие у тебя гостей, тебя совершенно не отрывало от игры. Ну это в принципе нормально…, для задрота. И зачем чаще приходить, если человек частенько занят весьма важным для него делом?
Сам факт игры в соньку и на компе, конечно же не делает тебя задротом, дело в отношении, и во времени. И не надо говорить мне что в моно игры втыкают, а не задраивают. Да конец есть, но до него ой как долго.
Например: Сайлент Шторм, Солдаты удачи (вроде, ну типа 7,62) и прочая бессмысленно сосущая время хрень. Вообще любая РПГ, с какими –то еще элементами – это сто пудовый и тупой мободрочь, в некоторых случаях красивый и сюжетный.
Да, можно себя тешить тем, что моно можно пройти и выткнуть из неё. biggrin Но ведь игровая индустрия не дремлет и всегда предлагает тебе новую и более вкусную дозу biggrin
И ты не в курсе случайно, кто в нашей компании совсем недавно задрачивал онлайновку Гранд Эспадо? Говорят, что там даже пвп нет, а только суровый, беспощадный и не жалеющий человеческий мозг МОбоДРОЧЬ.
И все эти созданные злым человеческим гением, маленькие мобики, они мелкими частичками отгрызают от тебя кусочки жизни и выплевывают их на пол, как бесполезный шлак. А ведь вместо этого, ты бы мог например сходить и победить наконец домофонного БОССА и наверняка сделать еще кучу полезных дел и спасти свой мир. biggrin

Доказательства твои, старательно высосаны из натруженных пальцев и далее сфабрикованы в своих интересах. Поскреб по сусекам, так сказать.
Но все же я отвечу.
Разговоры с Кенни имеют место быть, да еще я с Шипой могу потрепаться по этому поводу, более того, мы можем заняться этим втроем, а если еще Лены присоединяться…!!! Я боюсь, что это может превратиться в ваха-оргию.
И я допускаю, что мы этим даже занимались при тебе и возможно в присутствии еще кого-то. Но если тебе это не интересно, зачем ты в этом разговоре участвуешь, если конечно он имеет место быть. Скажу более, ты сам периодически интересуешься о вахе biggrin и у тебя на компе она стоит. Да ты в нее в данный момент не играешь, не вставила? biggrin А может просто не осилил? С мобами то проще… Да, и жаба давит нибось?
«Ведь есть столько бесплатных онлайновых игр»
И кстати, если я о чем-то рассказываю, зачастую делаю это с упоением. И если разговор идет о компьютерных играх, я рассказываю про ваху. По моему логично, по тому как я в нее играю? И предпочитаю, в свободное от разных забот и личной жизни время, зашпилить в ваху, а не вступать в неравную схватку с мобами и не втыкать во всякую жесть. Собственно про это я говорю.

А если уж говорить обо всех играх… компы, настолки, полевки и т.д. –это то же игры...
Да, сравнивать их не стоит и как бы нельзя, но играми они при этом быть не перестают, польбас biggrin
Так вот, как ты думаешь? Человек, который почти все свое свободное время, от основных социальных функций, посвящает играм –это номально? При этом, он например, может целый год ездить на автомобиле с не горящей фарой, или с полуспущенным колесом и совершенно не парясь по этому поводу, а вот к игровым вопросам подходить с особым «старанием».
Можно еще примеров привести. Он кстати, этим еще и гордиться может, это наверное в особо запущенных случаях. biggrin
И еще, как правило, у таких людей не работает домофон. Весьма социально опасный фактор –портит жизнь соседям, возможно временами личную. biggrin
Никого не напоминает? А я кажется знаю такого перца, ток вот не знаю, знаком ли ты с ним?
Ну а теперь, открываааем Виииику и сооомтрим, кто такой задрот)))

ПыСы А почему я разошелся, я уже отвечал. Бу-га-га!
«Собачькаааа, не плачь» biggrin

Добавлено (26.03.2010, 12:35)
---------------------------------------------

Quote (Akela)
ну на твое звание "Убер Задрот" никто и не посягает.
А насчет процентов - ты просто сам этого не замечаешь. Да, вчера, после моего поста, вы дружно крепились и следили за своим базаром. Но когда вы не крепитесь, вы сами не замечаете, что постоянно пиздите про Ваху, и с любой темы на нее соскальзываете

Ну вообще-то никто не крепился, мы приходили кино позычить и поржать, не гони дурку. Я кстати к тебе 2 дня подрят приходил, на предмет фильм посмотреть. А ты оба дня всем выносил мозг по поводу игры, жестко и с характерным занудством! И что это? biggrin

Добавлено (26.03.2010, 12:38)
Блин, жесть! Чел повернутый на играх, говорит мне, что я задрот.
Это все рано, если б меня кобель облаял за то, что я на дерево пописал!

Добавлено (26.03.2010, 13:21)

Quote (SmileR)
Я всего лишь маленький, необразованный, трусливый гоблин

Моя в твоя верить biggrin

Про москвичей перенесено в отдельную темы, чтобы было удобнее

Дробовик. револьвер 45 калибра, с 1 патроном в барабане, 5 гранаты РГО, 5 РГН, 3 флэш гранаты, пол палки копченой колбасы, 3 пирожка, помидор, пол литра воды, Зажигалка и бинт, мачете, БМП 2, саперная лопатка, охотничий нож, небольшой топорик, веревка, огниво, 8 бутылок коктейля молотова, Базовая армейская радиостанция, спутниковый телефон, навороченный смартфон, АКМ с барабаном, несколько упаковок Пенталгина (3), 2 рулона бинтов. 2 блистера антибиотиков. Пафосный плащ с капюшоном

AkelaДата: Пятница, 26.03.2010, 14:30 | Сообщение # 49
Глав.мастер
Какая прелесть! У зеленго кончились разумные доводы и он начал гнать абсолютную хуйню! Видать задротство послдние остатки мозгов съело! biggrin

Прежде всего, позволь поинтересоваться где это я "опустил нить разговора до уровня моразма" (кстати, маразм пишется через А)?

Про Хеви Рейн. Ну да. Я смотрю не только за происходящим на экране, но и за раекцией тех кто играет. И что? Я знаешь ли когда обычные фильмы смотрю, тоже частенько на реакцию других людей поглядываю. Особенно когда я фильм уже смотрел, а человек нет. Что с того-то? Где задроство-то? И может ты все ж таки ответишь на мой вопрос? Повторю: Почему просмотр Хеви Рейн, при котором я ни разу не касаюсь геймпада должен считаться для меня игрой?

Далее. Да, я знаешь ли, порой позволяю себе находясь у себя дома, сесть и поиграть в комп или соньку. да, при этом ко мне иногда приходят друзья. И таки да, я частенько не бросаю игру в ту же секунду, позволяю себе закончить эпизод и лишь потом закрыть игру. Только вот я неоднократно повторял, что игра, не мешает мне с друзьями общаться. И если ко мне обращаются, я нормально и адекватно отвечаю.
Но это конечно намного хуже, чем например прийти в гости к друзьям, и убежать через пятнадцать минут на ивент, или же сесть прямо в гостях шпилить в ваху, потому как евент же, или что там еще у вас задротов бывает. Это конечно ни разу не задротство. biggrin
О да, конечно моно игры бессмысленно сосут время, а онлайновки это безумно полезное времяпрепровождение. Пользы от него, ну просто усраться сколько много. И конечно же, конечно любая РПГ - это тупой мободрочь. biggrin Ты видимо уже просто забыл как оно бывает в простых играх, вот и сравниваешь все с онлайновкой. Ты вот про Сайлент шторм вспомнил, так вот из всей ленейки, только первый, с большой натяжкой попадает под определение "Мободроч". Второй уже нет, а про "Серп и Молот" я вообще молчу. Ах да. Ты же его не осилил. Там же мозг надо включать, а не тупо мышкой тыкать. biggrin Это конечно да, для вас задротов слишком сложно. У вас же кроме деркательного рефлекса на пальце все отальное отрофировалось напрочь!
ну я играл в Гранадо Эспаду, и что? Я в общем-то и не скрывал что я порой играю в онлайновые игры. Но заметь, не за сам факт игры я вас задротами называю. А вот про ПВП - это ты вааще отжог. biggrin
Объясни-ка мне пожалуста, чем принципиальным убиение мобов отличается от убиения игроков? А! Я кажется понял! Игроков убивать сложнее! Значит надо больше задрачивать, а то не сможешь!!! Только настоящий задрот (такой как ты) может с легкостью убивать других игроков и презрительно смотреть на мобов. Ну да, с твоим уровнем задротства, мобы должно быть весьма скучные соперники. Но видишь ли, я не стремлюсь к задротству, и мне как то по хуй на других игроков. Я играю для себя и для собственного фана. И срать я хотел кого там надо убивать игроков или мобов. В Гранадо Эспаду я играл (и наверняка еще буду играть) потому что она красивая, а вовсе не ради пвп или чего-то там еще.

Факт того, что помимо вахи у тебя практически нет тем для разговоров, гворит о том, что эта самая ваха занимает основное место в твоих мыслях. И следоватально о том, что ты на ней зациклен. Но чтобы понять этот простой момент, надо подключить логику, а она у тебя видимо уже не работает. Ну а тупой клик мышкой тут не поможет. biggrin
Да, я периодически интересуюсь о Вахе. так же как и о массе других вещей. Что ж поделать, вот такой вот я человек, интересуюсь многими разными вещами. Жаль ты не поймашь, ведь твой круг интересов ограничен только вахой...
Да, она стоит у меня на компе. И да каюсь, не осилил. куда мне до вас, о задротнейшее величество biggrin
О-о-о-о!!! Авот еще адский отжиг!!!! biggrin

По моему логично, по тому как я в нее играю? И предпочитаю, в свободное от разных забот и личной жизни время, зашпилить в ваху, а не вступать в неравную схватку с мобами и не втыкать во всякую жесть.

Ну да, ну да. А с учетом того что с личной жизнью у тебя как-то не алёна, вот и получается что все свободное время ты предпочитаешь зашпилить в ваху.... Ну и кто ты после этого? Правильно - задрот! biggrin

Не я вот так и не понял, при чем тут моя негорящая фара - к задротству? Если уж у тебя нет доводов, то ты хоть постарайся что-то относящееся к теме приплетать, не так глупо выглядеть будет.
Ис чего ты собственно взял что я: "Человек, который почти все свое свободное время, от основных социальных функций, посвящает играм" ? С того что приходя ко мне в гости, ты периодически видишь как я играю? Или с того, что я делаю полевки и провожу настолки? (Тут конечно следует заметить что ДЕЛАТЬ игры и ИГРАТЬ в игры, это несколько разные понятия, ну да хрен с ним, боюсь для твоего убитого задротством мозга это будет слишком).
Про домофон - это вааще песня! То есть люди у которых не работает домофон - это задроты? Или что ты хочешь сказать? Мне в общем-то не игры мешают за домофон заплатить, а простая человеческая лень. Но я понимаю, у тебя с доводами вообще тускло, ладно, цепляйся за домофон, должно же у тебя быть хоть что-то отдаленно напоминающее довод. biggrin

Я кстати к тебе 2 дня подрят приходил, на предмет фильм посмотреть. А ты оба дня всем выносил мозг по поводу игры, жестко и с характерным занудством! И что это?

Отвечаю. Оба два дня я тебя четсно предупреждал, что нам надо будет поработать. Да, каюсь, я неверно оценивал время которое понадобиться на работу. Но ты знал, что мы будем заниматься написанием игры, и только после того как закончим, сможем посмотреть кино. Если твой мозг не выдерживает обычного мозгового штурма, чтож, впредь я буду иметь это в виду, и когда нам нужно будет работать, буду сразу говорить тебе что твой ослабленный задроством мозг этого не вынесет.
И таки да - это процесс создания игры. Который имеет своей целью дать удовольствие довольно таки большому количеству народа.

Блин, жесть! Чел повернутый на играх, говорит мне, что я задрот.

Аргументируй пожалуста. Если сможешь конечно.

И так, чисто поржать. Я за прошедший год порядка 20 новых книг прочитал. А ты?

Пришествие.
Как необъятный образ,
И что за страшный зверь,
Чей час уж пробил...
Влачится к Вифлеему
Быть рождённым

OniДата: Пятница, 26.03.2010, 19:36 | Сообщение # 50
Генерал-майор
Akela,
Почему это хуйню? Я просто до тебя доношу все с юмором, чеб ты не надумал обижаться на меня и с нитью разговора таж история.
Не понимаю, что ты все фильмы тут приплетаешь? Хеви Рейн –игра
Ладно, про Хеви Рейн видимо у тебя уже отрицание как у алкоголика.
Домофон –это прикол и конечно же я не думаю, что это признак задротства. Фара – это не довод, приведено как пример. У тебя все как эта фара. Мне написать больше? Или не стоит тебя позорить, на твоем же форуме?
А почему у тебя лень такая выборочная? Где она тусит, когда дело касается игр? Почему делать элементарные вещи тебе лень, а играть и организовывать игры ты всегда готов, в любое время суток?

Про твою личную жизнь я упоминать не буду, на этом общение наше может закончится.))) Считаешь, что у тебя алена –я рад. Она на то и личная. А вот твоего прикола я не понял, мне типа жениться надо или че? От женского невнимания я вроде никогда не страдал и сейчас не страдаю. За собой слежу, а ты?

Делать или играть в игры –разница есть, но игры не перестают быть играми, создаешь ты их или играешь в них –они ИГРЫ.

Да, полевки в итоге принося многим людям удовольствие, ну либо не принося. Но ведь создателю игры один фиг нужно взрочнуть сурово и чем-то пожертвовать. Не? Да, ими стоит заниматься и это хорошо.

Настолки –это то же хорошо. Опять же –они игры. Согласен, временами получается фаново и прикольно, плюс хорошее общение. И согласись, что если взять нынешний состав, то получается, что я у тебя самый активный игрок? Остальных ты тупо маринуешь и все постоянно надеются, что на следующее вождение будет интересно. Да, общаемся, прикалываемся –это хорошо. Но ведь согласись, что ты не тянешь вождение? Что-то с мозгом?
Или нет, скажи, что это из-за нас с Кенни, два задрота с оскудевшим умом тебе мешают.

А зачем ты на «мозговом штурме» добрую половину моих идей записал и включил в правила? Ведь мой мозг убит, как ты говоришь?

Ну да было дело, я в гостях сел играть, а ты кстати сел смотреть кино в мой монитор)) Я доставил тебе удовольствие? Это ж ты меня специально усадил, чеб посмотреть как оно там)), а меня выставляешь, что я неадекват. Да и к тому моменту все разошлись, я да же лично кого-то увез.
Про уходил, я не помню, ты наверняк утрируешь.
И не логично как-то, чеб я пришел и ушел через 15 мин типа на запланированный ивент, как ты утверждаешь, зачем мне вообще было приходить тогда? Ты очередное гонево написал.
Адекватно было сказать другу, что ты не будешь присутствовать на праздновании его дня рождения, потому, что у тебя Хеви Рейн?.. И сказать это именно в день рождения? И да я в итоге пришел к вам в сам день рождения, потому, что в субботу, увы – у тебя Хеви Рейн.
Настя кстати настояла на моем приходе.
И ответь еще, что ты мне позвонил в субботу, когда игра обломилась… Извени, но я праздновал с людьми, которые реально хотели со мной отпраздновать, а не потому что игра обламилась.
Может я и неадекват местами, но на играх не сдвинут, собственно на вахе то же.

Да, иногда ты прекращаешь играть, когда к тебе кто-то приходит, но иногда.

Про разговоры про ваху я уже писал.

А сколько ты говоришь про игры, раз уж на то пошло? И сколько времени ты им посвящаешь? И что тебя окружает? И ответь на этот вопрос себе, а не мне, я ответ на него знаю

За Сайлент шторм извини, все линейку я не прошел, видимо дела были, да потом не интересно стало наверно.

Про книги подъёбка принимается, я порядка 5-6 осилил и плюс учебная литература по учебе и работе. Но если б у меня в сартире книги лежали, я б наверное еще штучки 4 «накакал»))

Дробовик. револьвер 45 калибра, с 1 патроном в барабане, 5 гранаты РГО, 5 РГН, 3 флэш гранаты, пол палки копченой колбасы, 3 пирожка, помидор, пол литра воды, Зажигалка и бинт, мачете, БМП 2, саперная лопатка, охотничий нож, небольшой топорик, веревка, огниво, 8 бутылок коктейля молотова, Базовая армейская радиостанция, спутниковый телефон, навороченный смартфон, АКМ с барабаном, несколько упаковок Пенталгина (3), 2 рулона бинтов. 2 блистера антибиотиков. Пафосный плащ с капюшоном

AkelaДата: Понедельник, 29.03.2010, 07:38 | Сообщение # 51
Глав.мастер
М-да, Зеленый... Как говорилось в одной сказке: "Все чудесатнее и чудесатнее". С агрументацией у тебя все хуже, и хуже. biggrin

Я так понимаю это были попытки ответить на мои вопросы. Или нет?
Все ж таки надеюсь что да. А то получается что ты даже мои посты нормально прочитать не можешь или сознательно вопросы игноришь.

Хеви Рейн. Бля. При чем тут алкоголики, и что я отрицаю? Я тебе задал простой вопрос, на который ты уже две страницы не можешь дать внятьного ответа. При этом, сам себе противоречишь:

а ты кстати сел смотреть кино в мой монитор

То есть, у тебя получается, что смотреть как кто-то играет в ваху - это кино, а смотреть как кто-то играет в хеви рейн - это игра. Так что ли? И все ж таки, будь добр, ответь на вопрос. Я его в третий раз повторять не стану, надеюсь найдешь.

Фара – это не довод, приведено как пример. У тебя все как эта фара. Мне написать больше?

Очень интересно. И что же у меня еще в жизни не так? Давай давай, великий гуру научи меня как мне жить. Только не забудь упомянуть, что все проблемы в моей жизни проистекают исключительно из-за игр. И только из-за них. biggrin
Ты сам-то в эту чушь веришь?
А почему у тебя лень такая выборочная? Где она тусит, когда дело касается игр? Почему делать элементарные вещи тебе лень, а играть и организовывать игры ты всегда готов, в любое время суток?

А с чего ты взял, что мне игры делать не лень? Если бы я, как тыутверждаешь, был готов играть и проводить игры в любое время, то Зеленокожие были бы уже давно написаны, за зиму было бы проведено несколько павильонок, а уж про Эру я и вообще молчу. Таскал бы команды три, не меньше. Так что нормальная у меня лень. А проблемы я решаю по мере их поступления и насущности. Вот и все.
Делать или играть в игры –разница есть, но игры не перестают быть играми, создаешь ты их или играешь в них –они ИГРЫ.

Супер! biggrin biggrin biggrin То есть, исходя из вот этой твоей логики, человек, который работает на вино-водочном заводе - алкоголик! А что? Делаешь ты бухло или его пьешь - оно же БУХЛО!!!! biggrin
Ты уж постарайся больше подобного бреда не писать, а то я до конца дискуссии не доживу, от смеха сдохну.
Если делать в игры и играть в них одно и то же, сделай хоть одну. Да я знаю что ты мастерил в Эру пару раз. Но это не в счет. Ибо ты там не игру делал а модуль писал. А ты вот полевку сделай и проведи ее. Вот тогда я и посмотрю, как ты будешь утверждать что делать игры и играть в них - одно и то же.
Но ведь согласись, что ты не тянешь вождение? Что-то с мозгом?

О как! Я уже и вождение не тяну. Это почему же, позвольте поинтересоваться? Или так, пизданул для красного словца? И нихуя ты не самый активный игрок. Один из самых активных - это да. Но вот на счет самый - я бы поспорил.
А зачем ты на «мозговом штурме» добрую половину моих идей записал и включил в правила? Ведь мой мозг убит, как ты говоришь?

Потому что мозговой штурм для того и предназанчен чтобы брать идеи отовсюду. А про вынос мозга - это ты сказал, а не я. Я лишь посетовал, что не думал что твой мозг не выносит такого.
Ну да было дело,...скипед...... приходить тогда?

Во-первых, я не ради того сажал тебя за комп, чтобы посмотреть как ты игрешь, а именно ради того, чтоб ты не съебся, потому как нужен был. И не одному мне. А посмотреть да, подсаживался. А чего бы не посмотреть, раз уж выпала возможность?
Во-вторых, разошлись все много позже, и да, после всего ты кого-то подвозил. И, еще раз замечу, именно для того, чтобы иы не свалил, а мы могли после твоего ивента продолжить, я тебя за комп и сажал. А вовсе не ради того, чтобы полюбоваться как ты задрачиваешь.
Адекватно было сказать другу, что ты не будешь присутствовать на праздновании его дня рождения, потому, что у тебя Хеви Рейн?.. И сказать это именно в день рождения? И да я в итоге пришел к вам в сам день рождения, потому, что в субботу, увы – у тебя Хеви Рейн.

Ну в общем-то, я не тупо позвонил и сказал что не буду присутствовать, потому что у меня Хеви Рейн. Я позвонил, поздравил, и извинился, за то что в субботу не смогу присутствовать. Да, потому что Хеви Рейн. И потому что Хеви Рейн был запланирован на эту субботу намного раньше, чем мне озвучили планы на празднование. А потом я поехал искать тебе подарок, чтобы поздравить тебя конкретно в день рождения и подарок вручить лично, раз уж я не смогу присутствовать на официальном праздновании. Да, это Настя, предложила собраться. Но если бы не предложила, я бы нашел способ передать тебе подарок лично и лично же поздравить с днем рождения.
Но если ты считаешь что я был не прав - чтож. Тут ты в своем праве. И мне остается только еще раз принести тебе извенения, я не думал что тебя это так сильно заденет.

А сколько ты говоришь про игры, раз уж на то пошло? И сколько времени ты им посвящаешь? И что тебя окружает? И ответь на этот вопрос себе, а не мне, я ответ на него знаю

Очень мне интересно чего же ты такого там знаешь и откуда? Я про игры говорю не так уж и много. Хотя тут зависит сильно от того с кем я говорю, и о чем можно с собеседником говорить. Времени я им посвящаю тоже не сказать что много, особенно на ИГРАТЬ. На делать, да уходит больше времени. Особенно когда сезон. Но далеко не 24 часа в сутки. Мне кажется ты именно на это пытаешься намекнуть.
А что меня окружает? Че-то я не въехал ты что этим сказать хотел. Что вокруг меня одни игры? Ну тут уж остается только рукам развести...

Кстати, я в общем-то все еще надеюсь услышать ответы на свои вопросы. Потому как бредовое утвержение про равнозначность процессов делания игр и играния в них совершенно не объясняет почему я повернут на играх. А корявое утверждение что у меня отрицание про Хеви Рейн, не отвечает почему он долженсчитаться для меня игрой, если я только смотрю. Я сильно надеюсь, что ты все же напряжешься и попытаешься как-то обосновать свои голословные заявления.

Да, про разговоры про Ваху ты писал. И только подтвердил то, что написал я. Что кроме вахи ты ни о чем практически не думаешь.

И еще пожелание. Зеленый, постарайся читать ВНИМАТЕЛЬНО и ВДУМЧИВО. Может тогда меньше нелепостей начнешь выдавать. А то ты чем дальше тем фееричнее. biggrin

Пришествие.
Как необъятный образ,
И что за страшный зверь,
Чей час уж пробил...
Влачится к Вифлеему
Быть рождённым

AkelaДата: Вторник, 30.03.2010, 06:55 | Сообщение # 52
Глав.мастер
А вообще меня что-то подзаебало.... Давай холиварить на другую тему.

Пришествие.
Как необъятный образ,
И что за страшный зверь,
Чей час уж пробил...
Влачится к Вифлеему
Быть рождённым

RiitsarДата: Вторник, 06.04.2010, 11:23 | Сообщение # 53
Первый Зомбиборец
ндааааа!
во первых в вики в определение слова задрот надо кинуть ссылу на эти посты!
во вторых: Начали за здравие.... а потом понеслось: взаимные подъёбки и обиды, и тема задротства осталась в стороне!
в третьих: задрот - как много в этом звуке! большинство, кто хоть как то во что то гамал (не суть онлайн, оффлайн) вольно или невольно пополняли легион задротов!
и напоследок покаюсь: вчера лёг спать в 3:40 так как "Век Дракона" сука затягивает!

Она была до того правильной, до того разумной, до того высоконравственной, что хотелось влить в нее бутылку коньяка и посмотреть, что получится

AkelaДата: Вторник, 06.04.2010, 16:40 | Сообщение # 54
Глав.мастер
Riitsar, О!!!!!!! Ты хочешь поговорить об этом????? biggrin

Пришествие.
Как необъятный образ,
И что за страшный зверь,
Чей час уж пробил...
Влачится к Вифлеему
Быть рождённым

RiitsarДата: Вторник, 06.04.2010, 20:59 | Сообщение # 55
Первый Зомбиборец
Только не снова! wacko это типа послесловия или подведения итогов!

Она была до того правильной, до того разумной, до того высоконравственной, что хотелось влить в нее бутылку коньяка и посмотреть, что получится

SmileRДата: Среда, 07.04.2010, 07:06 | Сообщение # 56
Почетный дронтовод
До Зеленокожих осталось меньше 7 недель... dry

AkelaДата: Среда, 07.04.2010, 09:14 | Сообщение # 57
Глав.мастер
SmileR, тебя что-то беспокоит по этому поводу?

Пришествие.
Как необъятный образ,
И что за страшный зверь,
Чей час уж пробил...
Влачится к Вифлеему
Быть рождённым

SmileRДата: Пятница, 09.04.2010, 07:12 | Сообщение # 58
Почетный дронтовод
Akela, просто предвкушаю... ну и для подготовки к игре времени больше не становится smile

И далеко не все, видимо, после зимы проснулись... Народу немного как-то...

Добавлено (08.04.2010, 07:15)
"Тихо сам с собою я веду беседу" (с)

Занимаюсь изготовлением маски. Всё тут - http://mgsrs.ucoz.ru/forum/11-13-1
Одним словом, не всё так просто! Либо тот, кто это придумал, сам никогда так маску не делал, либо очень ленив и его обломало описывать как положено! Ну... либо я не досообразил сразу некоторых тонкостей...
Сегодня планирую ещё раз промазать слепок изнутри, чтобы завтра-послезавтра отлить заново восковую формочку...
Так что в течение следующей недели надеюсь сделать маску...

Добавлено (09.04.2010, 07:12)
Промазал глиной... загерметизировал... смотрелось так ровненько, красивенько... А утром высохло и стрёмно, ёпт... Всё-таки совсем плохо глина на воск ложится
Сегодня глину больше мазать не буду - поскоблю ногтём и залью-таки воском... Только б ещё чем-нибудь всё-таки проложить, а то боюсь, что вытаскивать форму будет проблематично...

Сообщение отредактировал SmileR - Четверг, 08.04.2010, 07:35

AkelaДата: Пятница, 09.04.2010, 08:59 | Сообщение # 59
Глав.мастер
SmileR, попробуй перед заливкой чем-нибудь смазать. Тонким слоем. Хоть тем-же вазелином, чтобы воск к глине не прилип... Хотя хрен его знает как горячий воск будет с вазелином контактировать.....

Пришествие.
Как необъятный образ,
И что за страшный зверь,
Чей час уж пробил...
Влачится к Вифлеему
Быть рождённым

SmileRДата: Пятница, 09.04.2010, 09:31 | Сообщение # 60
Почетный дронтовод
Akela, Во-во... Горячий воск, особенно кипячёный, вообще я х*ею как контактирует со всем на свете!! Сочиться везде, а потом как застынет и х*ен его отдерешь полностью!!! Палева! smile
Пока придумал фольгой - надо будет шоколадом затариться... Вот думаю, может сначала вазелина поесть, чтобы там не сильно крупными кусочками потом слиплось??

Поиск:

Copyright MyCorp © 2026 | Создать бесплатный сайт с uCoz