|
треп обо всем и ни о чем =)
|
|
| SmileR | Дата: Среда, 05.05.2010, 06:46 | Сообщение # 91 |
 Почетный дронтовод
Статус: Offline
| Akela, Всего пол-человека? Ништяк! Нас уже в 10 раз больше  Добавлено (26.04.2010, 15:33) --------------------------------------------- Ой-ёй-ёй!! До игры меньше месяца... а народу нет  Добавлено (05.05.2010, 06:46) --------------------------------------------- А народ-то я смотрю подтягивается 
Зимой и летом - одним цветом...
|
| |
|
|
| Проклятие | Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 12:03 | Сообщение # 92 |
|
Рядовой
| угу угу)
|
| |
|
|
| SmileR | Дата: Пятница, 14.05.2010, 06:53 | Сообщение # 93 |
 Почетный дронтовод
| Quote Орки относятся к гоблинам как к своим, но более низкого ранга или положения. Например как понтовый бизнесмен к работяге-шахтеру. То есть, в общем-то ничего страшного что он рядом, но показываться с ним в приличном обществе стремно. Поэтому орки обычно не проявляют агрессии к гоблинам, но если те им сильно досаждают, могут пристукнуть с разной степенью фатальности. Тут не сказано, что орки гнобят и шпыняют гоблинов!! Разве что за дело...  Добавлено (14.05.2010, 06:53) --------------------------------------------- Масли вслух: Осталась неделя... Народу вроде бы и не мало уже... Но все либо деревня, либо наблюдатели (ООН, так сказать)... Агрессоров нет... Защитник есть... Один... Шаман... Правила не все и много ещё до конца и наверняка не известно... Легенды нету... Как-то ссыкотно становится... P.S. А я первый раз успеваю сделать антураж заранее
|
| |
|
|
| Akela | Дата: Пятница, 14.05.2010, 11:00 | Сообщение # 94 |
 Глав.мастер
| SmileR, это каких же правил тебе не хватает???? легенды будут выдаваться в последнюю неделю перед игрой, то есть с понедельника начну потихоньку выдавать легенды и вводные. Так что не ссцы! Прорвемся!
Кружась всё шире в ветреной спирали, Сапсан услышит властный зов едва ли. Всё рушится, не держит середина. Анархия в миру и как лавина... Безудержен прилив кроваво тёмный. И чистота повсюду захлебнулась. В безверии всё лучшее, и в страстном Всё худшее трепещет напряжение. Конечно откровение недалёко. Пришествие второе недалёко. Пришествие. Едва лишь это слово произнеслось, Как необъятный образ, Рождённый людским духом, взор встревожил. В пустыне львинотелая фигура с обличьем человечьим, Со взглядом пустым и безжалостным как солнце Водит медленными бёдрами в круг тени злобных птиц. И снова тьма, но мне теперь известно, Что 20 в дрёме каменной столетий Превращены в кошмар у колыбели. И что за страшный зверь, Чей час уж пробил... Влачится к Вифлеему Быть рождённым
|
| |
|
|
| SmileR | Дата: Пятница, 14.05.2010, 14:06 | Сообщение # 95 |
 Почетный дронтовод
| Akela, Монстрятник отсутствует... Неделя на подготовку - это как-то не много. Я помню, как ох**л, когда во время чиповки на ТН мне дали вводную! До этого мне несколько дней просто понадобилось, чтобы сформировать своего персонажа на основе легенде, а вводные вносила значительные различия и новинки. Лично мне тяжело было переосознать всё... Очень хочется получить эту инфу пораньше... А ещё парюсь на тему "А не получится ли, что "Зеленокожие" окажутся "Нюрнберг: Green Edition"... Quote ...не ссцы! Прорвемся! Не сомневаюсь... Но всё равно как-то так не так будто чтоли... P.S. Наверно это всё из-за переживаний по поводу маски. Сижу на работе-тишина. А дома маска лежит, которую красить надо... Надо было на работу её брать и красить прям тут 
Сообщение отредактировал SmileR - Пятница, 14.05.2010, 14:15 |
| |
|
|
| Riitsar | Дата: Суббота, 15.05.2010, 12:28 | Сообщение # 96 |
 Первый Зомбиборец
| а я сёдня второй слой грунтовки нанёс - хорошо замазываются все бумажные замятия. вот только зубы на маске меня угнетают: больше на пальцы, чем на зубы похожи. Предложенные варианты как напильник, шкурка не канают - или протирают до дыр, или вхолостую скоблят. *** надо бы перенести пост в ветку "мануал по изготовлению маски из папье маше" Добавлено (15.05.2010, 12:28) --------------------------------------------- Akela, а что по полигону - найден?
Она была до того правильной, до того разумной, до того высоконравственной, что хотелось влить в нее бутылку коньяка и посмотреть, что получится
Сообщение отредактировал Riitsar - Суббота, 15.05.2010, 11:04 |
| |
|
|
| SmileR | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 06:55 | Сообщение # 97 |
 Почетный дронтовод
| Riitsar, Новое место найдено! Сегодня мне его показали даже... Мне понравилось  Добавлено (24.05.2010, 06:55) --------------------------------------------- А вы видели??? Вы видели погоду на 29-30 мая??? Сказска, а не погода!!!! 
|
| |
|
|
| Akela | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 11:17 | Сообщение # 98 |
 Глав.мастер
| SmileR, не сглазь...
Кружась всё шире в ветреной спирали, Сапсан услышит властный зов едва ли. Всё рушится, не держит середина. Анархия в миру и как лавина... Безудержен прилив кроваво тёмный. И чистота повсюду захлебнулась. В безверии всё лучшее, и в страстном Всё худшее трепещет напряжение. Конечно откровение недалёко. Пришествие второе недалёко. Пришествие. Едва лишь это слово произнеслось, Как необъятный образ, Рождённый людским духом, взор встревожил. В пустыне львинотелая фигура с обличьем человечьим, Со взглядом пустым и безжалостным как солнце Водит медленными бёдрами в круг тени злобных птиц. И снова тьма, но мне теперь известно, Что 20 в дрёме каменной столетий Превращены в кошмар у колыбели. И что за страшный зверь, Чей час уж пробил... Влачится к Вифлеему Быть рождённым
|
| |
|
|
| SmileR | Дата: Среда, 26.05.2010, 06:56 | Сообщение # 99 |
 Почетный дронтовод
| Злая сказска!!!! Злая!!!! Вауще жуть!  Добавлено (26.05.2010, 06:56) --------------------------------------------- типун мне на язык 
|
| |
|
|