|
Вопросы
|
|
| Akela | Дата: Вторник, 30.06.2009, 17:08 | Сообщение # 1 |
 Глав.мастер
Статус: Offline
| Здесь вы можете задать любые интересующие вас вопросы по поводу предстоящей игры.
Кружась всё шире в ветреной спирали, Сапсан услышит властный зов едва ли. Всё рушится, не держит середина. Анархия в миру и как лавина... Безудержен прилив кроваво тёмный. И чистота повсюду захлебнулась. В безверии всё лучшее, и в страстном Всё худшее трепещет напряжение. Конечно откровение недалёко. Пришествие второе недалёко. Пришествие. Едва лишь это слово произнеслось, Как необъятный образ, Рождённый людским духом, взор встревожил. В пустыне львинотелая фигура с обличьем человечьим, Со взглядом пустым и безжалостным как солнце Водит медленными бёдрами в круг тени злобных птиц. И снова тьма, но мне теперь известно, Что 20 в дрёме каменной столетий Превращены в кошмар у колыбели. И что за страшный зверь, Чей час уж пробил... Влачится к Вифлеему Быть рождённым
|
| |
|
|
| Nessa_Alcarin | Дата: Пятница, 10.07.2009, 19:12 | Сообщение # 2 |
|
Рядовой
| у меня вопрос по поводу подачи и утверждения заявок. В этом пункте необходимо указать, будете ли Вы писать легенду самостоятельно, или доверитесь мастерам. Если Вы решили писать легенду самостоятельно, мастера будут ее рассматривать и примут решение о допуске либо недопуске. В случае недопуска, Вам нужно будет переделать легенду. Так же, в этом случае роль не будет утверждена за Вами, до тех пор пока не будет принята легенда. то есть, если я правильно поняла, я могу отправить заявку с легендой, её могут не принять, пока я переделываю кто-то присылает заявку без легенды, и получается, я остаюсь без роли? какой тогда смысл вообще легенды писать? Или система какая-то другая?
Сообщение отредактировал Nessa_Alcarin - Пятница, 10.07.2009, 19:13 |
| |
|
|
| kenny | Дата: Суббота, 11.07.2009, 16:09 | Сообщение # 3 |
|
Глав.мастер РИ «Вампиры. Blood dance.»
| данная система была принята в силу того, что некоторым игрокам проще играть, когда легенду они себе сами пишут. И не забывайте - если легенда хороша - ее примут. Если легенда - г. то да. не примем =)
"Auf das Meer und vor dem Gericht wir — in Den Gotteshanden"
Сообщение отредактировал kenny - Суббота, 11.07.2009, 16:09 |
| |
|
|
| Amon | Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 12:32 | Сообщение # 4 |
 Полковник
| Всетаки интересует точная дата проведения игры...лично для меня лучше либо конец августа лиюо вторые выходные сентября...
|
| |
|
|
| kenny | Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 14:50 | Сообщение # 5 |
|
| Амон - дата проведения указана. 5-6 сентября.
|
| |
|
|
| Amon | Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 20:14 | Сообщение # 6 |
 Полковник
| Хренова, спасибо
|
| |
|
|
| Akela | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 07:08 | Сообщение # 7 |
 Глав.мастер
| Amon, не расстраивайся раньше времени. Есть вероятность что мы не успеем на 5-6. Тогда будет перенос на неделю. Но если все пройдет по плану, то таки 5-6.
Кружась всё шире в ветреной спирали, Сапсан услышит властный зов едва ли. Всё рушится, не держит середина. Анархия в миру и как лавина... Безудержен прилив кроваво тёмный. И чистота повсюду захлебнулась. В безверии всё лучшее, и в страстном Всё худшее трепещет напряжение. Конечно откровение недалёко. Пришествие второе недалёко. Пришествие. Едва лишь это слово произнеслось, Как необъятный образ, Рождённый людским духом, взор встревожил. В пустыне львинотелая фигура с обличьем человечьим, Со взглядом пустым и безжалостным как солнце Водит медленными бёдрами в круг тени злобных птиц. И снова тьма, но мне теперь известно, Что 20 в дрёме каменной столетий Превращены в кошмар у колыбели. И что за страшный зверь, Чей час уж пробил... Влачится к Вифлеему Быть рождённым
|
| |
|
|
| Amon | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 10:56 | Сообщение # 8 |
 Полковник
| Ну тогда я на всякий случай на какую нить второстепенную роль заявку подам
|
| |
|
|
| kenny | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 13:52 | Сообщение # 9 |
|
| заявляйся =)
|
| |
|
|
| SmileR | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 14:39 | Сообщение # 10 |
 Почетный дронтовод
| Я знаю, кем хочу быть, но сам пока писать не могу, т.к. не знаю социальных аспектов... Заявка без легенду - не заявка, а лишь абсолютно безполезные Кбайты трафика, так?? Написанная мастерами легенда обсуждениям и корректировкам не поддается? Или немного можно будет внести что-то "от себя"??
Зимой и летом - одним цветом...
|
| |
|
|
| Amon | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 15:11 | Сообщение # 11 |
 Полковник
| А кто такие представители страны под номерами от 1 до 4
|
| |
|
|
| kenny | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 17:52 | Сообщение # 12 |
|
| Амон - глянь на карту. Смайлер - инфа постепенно появляется так что читай =) небольшие изменения в легендах предоставленных мастерами будут возможны, при условии обсуждения с мастерами этих изменений и одобрения оных =)
|
| |
|
|
| Akela | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 18:15 | Сообщение # 13 |
 Глав.мастер
| Amon, как сказал Кенни - смотри карту и читай обновленный список ролей. SmileR, ты не прав. Заявка без легенды - это заявка. Легенда написанная тобой нужна в том случае если ты считаешь себя не в состоянии отыграть то, что тебе напишут мастера, либо же не доверяешь мастерам в написании легенды. Но чем дольше ты ждешь, тем больше шансов что кто-нибудь может занять роль, которую ты присмотрел для себя. Насчет незнания социальных аспектов. Скажем так. Не социальные аспекты главное в легенде. В легенде главное - персонаж. Если написанная тобой легенда хорошо описывает персонажа. Если он живой и яркий. То социальные моменты можно подправить и потом. Но если в самом персонаже видны грубые ошибки и нарушения, то тут уж извините. В принципе, для чернового написания легенды информации достаточно. Кто есть люди, гномы и эльфы - вам известно по ТН. Изменения в них конечно будут вноситься, но не глобальные. Орки и гоблины - это синтез из Варкрафта и Вархаммера. Причем из Варкрафта идет больше духа, а из Вархаммера больше антуража. Более точно будет написано в тексте по оркам. Но обещать что он появится скоро не могу. Вполне возможно придется подождать.
|
| |
|
|
| Amon | Дата: Среда, 15.07.2009, 08:05 | Сообщение # 14 |
 Полковник
| А представители этих самых государств взяты откуда то или просто придуманы...и есть ли какие то аналоги в нашем мире с кем можно было бы сравнивать? Если нет, то описание этих государств.
|
| |
|
|
| kenny | Дата: Среда, 15.07.2009, 14:26 | Сообщение # 15 |
|
| Амон - описания государств придеться ждать. Ибо Пушкин в отпуске, а их пропиской занимается он =)Впрочем чтобы составить себе впечатление о людях перечитай вводную по ним на темном наследии.
Сообщение отредактировал kenny - Среда, 15.07.2009, 14:27 |
| |
|
|