| Меню сайта |
 |
|
|
 |
|
|
|
Есть ли жизнь...?
| |
| SmileR | Дата: Вторник, 23.10.2012, 14:06 | Сообщение # 31 |
 Почетный дронтовод
Статус: Offline
| Akela, Если умру, то следующий персонаж будет высокоинтелектуальным и совершенно не съедобным роботом, но весьма любопытным... Ну, чтобы шансы были узнать истину
Зимой и летом - одним цветом...
|
| |
|
|
| WBF | Дата: Вторник, 23.10.2012, 14:36 | Сообщение # 32 |
 Генерал-майор
| SmileR, О! Отличная идея!!! Потому что экшен - экшеном, но ведь и тайну узнать охота х)))
"Я хочу быть с тобой, пока я еще жив." (с)
Надето: кожаный доспех с металлическими вставками, сделанный на заказ и идеально подогнанный по ее фигуре. Доспех включает в себя кирасу с юбкой, наплечниками и набедренниками, наручи и поножи, шлем, перчатки с крагами и высокие сапоги с мягкой подошвой, для бесшумного шага.
|
| |
|
|
| SmileR | Дата: Вторник, 23.10.2012, 15:26 | Сообщение # 33 |
 Почетный дронтовод
| WBF, C3PO "Spec-ZР" ("спецификация зомби **здецкая")
|
| |
|
|
| WBF | Дата: Среда, 24.10.2012, 07:11 | Сообщение # 34 |
 Генерал-майор
| Ох... Похоже у меня вчера неожиданно и чуть запоздало был праздник - День Пьяных Гуру... прям вообще по канону х))))
Надето: кожаный доспех с металлическими вставками, сделанный на заказ и идеально подогнанный по ее фигуре. Доспех включает в себя кирасу с юбкой, наплечниками и набедренниками, наручи и поножи, шлем, перчатки с крагами и высокие сапоги с мягкой подошвой, для бесшумного шага.
|
| |
|
|
| Akela | Дата: Среда, 24.10.2012, 13:39 | Сообщение # 35 |
 Глав.мастер
| Ц3ПО??? Ну-ну. Тогда ты даже без опасности быть съеденым далеко не уйдешь. Если конечно с тобой рядом не будет шляться парочка джедаев. Но вот они-то съедобны
Кружась всё шире в ветреной спирали, Сапсан услышит властный зов едва ли. Всё рушится, не держит середина. Анархия в миру и как лавина... Безудержен прилив кроваво тёмный. И чистота повсюду захлебнулась. В безверии всё лучшее, и в страстном Всё худшее трепещет напряжение. Конечно откровение недалёко. Пришествие второе недалёко. Пришествие. Едва лишь это слово произнеслось, Как необъятный образ, Рождённый людским духом, взор встревожил. В пустыне львинотелая фигура с обличьем человечьим, Со взглядом пустым и безжалостным как солнце Водит медленными бёдрами в круг тени злобных птиц. И снова тьма, но мне теперь известно, Что 20 в дрёме каменной столетий Превращены в кошмар у колыбели. И что за страшный зверь, Чей час уж пробил... Влачится к Вифлеему Быть рождённым
|
| |
|
|
| WBF | Дата: Четверг, 25.10.2012, 10:43 | Сообщение # 36 |
 Генерал-майор
| Все-таки работать в день когда почти вся республика отдыхает - так хорошо. Никто не звонит, никто не дергает, никто не сваливает на голову неожиданную и жутко срочную работу.... мммм.... х))))
|
| |
|
|
| SmileR | Дата: Пятница, 26.10.2012, 15:16 | Сообщение # 37 |
 Почетный дронтовод
| Ох, какая пятница! Доделал ещё одну масштабную часть работы и тут... и тут на тебе... зомбиапокалипсис начался!!!
|
| |
|
|
| WBF | Дата: Пятница, 26.10.2012, 18:15 | Сообщение # 38 |
 Генерал-майор
| SmileR, поздравляю! х)))) Ты прям - удачник х)))
|
| |
|
|
| SmileR | Дата: Понедельник, 29.10.2012, 13:53 | Сообщение # 39 |
 Почетный дронтовод
| Что случилось на выходных? "Куда все подевались?" (с) Маша
|
| |
|
|
| WBF | Дата: Понедельник, 29.10.2012, 14:31 | Сообщение # 40 |
 Генерал-майор
| 1. Ну Пушкин наверное занят своими домашними делами и рабочими. Хотя я его ив аське не вижу =\ 2. Я - как всегда тут, но тихо стою в сумраке, чтобы сразу и не заметно было х))) Чтобы не мешаться под ногами... ну и Хелоуин скоро - буду выскакивать и всех входящих пугать х)))) 3. Другие игроки -мочители зомбей почему-то не активны во флуде... странные такие х)))
|
| |
|
|
| SmileR | Дата: Понедельник, 29.10.2012, 14:38 | Сообщение # 41 |
 Почетный дронтовод
| Мне казалось зомбиубивателей всего трое, вместе со мной
P.S. Флудераториат всех стран объединяйся!
Сообщение отредактировал SmileR - Понедельник, 29.10.2012, 14:39 |
| |
|
|
| WBF | Дата: Понедельник, 29.10.2012, 15:37 | Сообщение # 42 |
 Генерал-майор
| SmileR, хм. насколько я знаю - четверо (вместе со мной и тобой х))) Вот только каковы успехи у них - не понятно. Может кто и помер уже х))))Добавлено (29.10.2012, 15:37) --------------------------------------------- SmileR, Кстати зомбиувивцев легко вычислить х))) Только они состоят в именных группах. Мое логическое мышление подсказывает, что имя группы - это имя персонажа х))))
|
| |
|
|
| SmileR | Дата: Понедельник, 29.10.2012, 20:18 | Сообщение # 43 |
 Почетный дронтовод
| ну так-то да... выходит я, ты, Дима-Рыыцарь и Макс-Oni... живые есть?? :-)
Добавлено (29.10.2012, 20:18) --------------------------------------------- ну так-то да... выходит я, ты, Дима-Рыыцарь и Макс-Oni... живые есть?? :-)
блин... я через телефон
Сообщение отредактировал SmileR - Понедельник, 29.10.2012, 20:19 |
| |
|
|
| WBF | Дата: Понедельник, 29.10.2012, 21:51 | Сообщение # 44 |
 Генерал-майор
| SmileR, Они живые..... только прячутся х))) А что? Телефон считает меня не слишком умной и повторяет все два раза - чтобы наверняка? х)))
Кстати, из "в принципе почти достоверных источников" стало известно, что Пушкин нагло и бесповоротно пошел в отпуск... И чует мое сердце, что теперь на форуме он будет горааааааздо реже х)))
|
| |
|
|
| SmileR | Дата: Вторник, 30.10.2012, 06:55 | Сообщение # 45 |
 Почетный дронтовод
| WBF, Не. Просто отправил сообщение, а его на форуме не светится. Нажимаю "Назад", смотрю текст набранный... Снова нажимаю "Отправить"... И оба-на два текста. Попытался удалить, но телефон всячески намекал, что лучше мне про него написать, чем редактировать...
Зато с компа я могу написать даже "ложечкажелобоковыгибистаяспереподвыподвертом"
|
| |
|
|
|