Меню сайта
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Отчеты, отзывы, комментарии о прошедшей игре.
c0bakДата: Понедельник, 31.05.2010, 21:45 | Сообщение # 16
Рядовой
Статус: Offline
Мы вот про черный ковен не знали, в инфе к игре про него ничего нет. Понимаю, что был он только в личных вводных. Кто-то, завязанный на него не заехал.

А Кендер в час ночи уже уехал с полигона так то.

madproffДата: Понедельник, 31.05.2010, 22:19 | Сообщение # 17
Рядовой
Спокойствие, только спокойствие )

ПроклятиеДата: Вторник, 01.06.2010, 06:08 | Сообщение # 18
Рядовой
Ну упс значит.

SmileRДата: Вторник, 01.06.2010, 07:34 | Сообщение # 19
Почетный дронтовод
Quote (Проклятие)
Сложно хорошо отыгрывать, не получая ответного контакта от окружающих

Да-да-да! Согласен! Когда в такую ситуацию попадаешь то руки опускаются!

Quote (c0bak)
Они боялись однохитовых гоблинов! плач не тему "мы не пойдем туда, там гоблины прыгают!" Я просто выхватывал с этого

Ржака, блииин!!! biggrin

Зимой и летом - одним цветом...

AkelaДата: Вторник, 01.06.2010, 10:05 | Сообщение # 20
Глав.мастер
c0bak, огромное "спасибо" тебе Таня, за то что вывалила в общий доступ кучу инфы, которую в общий доступ выкладывать не нужно было. И передай мое отдельное "спасибо" Кендеру за то что дал тебе читать личные вводные других игроков.

Я с вас хуею господа. Включайте блядь мозг прежде всего себе. Если я, как глав.мастер не рассказываю про все заморочки политблока, и при этом прошу скинуть информацию о своих достижениях мне в ЛИЧКУ, да еще давно всем рассказываю что это ЦИКЛ, и что события этой игры будут оказывать влияние на развитиесюжета следующих, то блядь наверное мне не нужно чтобы то что происходило на ТАЙНОМ совете стало достоянием широкой общественности. И наверное не к чему всем знать про личные заморочки каждого. У вас всех была возможность узнать на игре игровыми методами все эти секреты. Не узнали - ваши трудности.

В общем молодцы. Хорошо постарлись. Обломали мне часть задумок с самого начала. Всем спасибо, все свободны.

Кружась всё шире в ветреной спирали,
Сапсан услышит властный зов едва ли.
Всё рушится, не держит середина.
Анархия в миру и как лавина...
Безудержен прилив кроваво тёмный.
И чистота повсюду захлебнулась.
В безверии всё лучшее, и в страстном
Всё худшее трепещет напряжение.
Конечно откровение недалёко.
Пришествие второе недалёко.
Пришествие.
Едва лишь это слово произнеслось,
Как необъятный образ,
Рождённый людским духом, взор встревожил.
В пустыне львинотелая фигура с обличьем человечьим,
Со взглядом пустым и безжалостным как солнце
Водит медленными бёдрами в круг тени злобных птиц.
И снова тьма, но мне теперь известно,
Что 20 в дрёме каменной столетий
Превращены в кошмар у колыбели.
И что за страшный зверь,
Чей час уж пробил...
Влачится к Вифлеему
Быть рождённым

ПроклятиеДата: Вторник, 01.06.2010, 10:58 | Сообщение # 21
Рядовой
извини

RiitsarДата: Вторник, 01.06.2010, 12:46 | Сообщение # 22
Первый Зомбиборец
то то я c0bak читаю и закрадывается мысль: мы на разных играх были или я дохуя интересного прощёлкал!

Добавлено (01.06.2010, 12:46)
---------------------------------------------

Quote (SmileR)
P.S. Давайте как-нибудь соберемся все и фотками обменяемся? Как я понял фотки должны быть у Рыыцаря и Плумки? Я притащу фотки с 22 мая

а кста, дельная мысль! +пицот! кто с нами?

Она была до того правильной, до того разумной, до того высоконравственной, что хотелось влить в нее бутылку коньяка и посмотреть, что получится

SmileRДата: Среда, 02.06.2010, 06:56 | Сообщение # 23
Почетный дронтовод
Собрал фотки Ploom и Riitsar... Мало очень.
В основном фотки сделаны до игры. Из игровых только фрагменты Эпик-Баттла: "Зеленая Деревня VS Медвешкин"
Может у кого-нибудь есть ещё фотки??

RiitsarДата: Среда, 02.06.2010, 09:36 | Сообщение # 24
Первый Зомбиборец
SmileR, дык выкладывай их в фотоальбом на этом сайте, сам же предложил!

Она была до того правильной, до того разумной, до того высоконравственной, что хотелось влить в нее бутылку коньяка и посмотреть, что получится

SmileRДата: Среда, 02.06.2010, 09:58 | Сообщение # 25
Почетный дронтовод
Riitsar, Все фото на домашнем ноутбуке... Вот доберусь до нормального инета, тогда...

Вчера "стрекозу" нашёл около лагеря прочих... Хорошая такая стрекоза длиной сантиметров 30 smile

Сообщение отредактировал SmileR - Среда, 02.06.2010, 10:00

AkelaДата: Среда, 02.06.2010, 10:07 | Сообщение # 26
Глав.мастер
SmileR, я создал альбом "Зеленокожие", так что можешь скидывать фотки.

Кружась всё шире в ветреной спирали,
Сапсан услышит властный зов едва ли.
Всё рушится, не держит середина.
Анархия в миру и как лавина...
Безудержен прилив кроваво тёмный.
И чистота повсюду захлебнулась.
В безверии всё лучшее, и в страстном
Всё худшее трепещет напряжение.
Конечно откровение недалёко.
Пришествие второе недалёко.
Пришествие.
Едва лишь это слово произнеслось,
Как необъятный образ,
Рождённый людским духом, взор встревожил.
В пустыне львинотелая фигура с обличьем человечьим,
Со взглядом пустым и безжалостным как солнце
Водит медленными бёдрами в круг тени злобных птиц.
И снова тьма, но мне теперь известно,
Что 20 в дрёме каменной столетий
Превращены в кошмар у колыбели.
И что за страшный зверь,
Чей час уж пробил...
Влачится к Вифлеему
Быть рождённым

SmileRДата: Среда, 02.06.2010, 10:12 | Сообщение # 27
Почетный дронтовод
Akela, При первой возможности

MercuryWarДата: Среда, 02.06.2010, 19:01 | Сообщение # 28
Рядовой
и расскажу я вам историю одного гоблина...
Когда мы все на грохот и шум выпалзли из леса пасматреть, а чой-то там ШАШМАБУМКНУЛО, увидали толька ровную черную полянку. Наскоро избранным по силовому признаку(гоблам по ушам и ближе чем на несколько метров нипадхади!) советом деревни - ельф Ив и орки Аграш и Хата, было принято единогласное решение - бум строится заново! Ну и пагнали нас гонять, мелкопакостную зелень - подай, принеси, пашел вон, нимешайся. Мне то еще повезло, а вот Дум-дума шпыняли паделу и нипаделу..
И патекли страительные дни. Мая выращивал сено, пытался вывести гашиш и согнать самагон - толька вот получались какие-то странные зелья, которым меня вроде бы учил старый травник - а вроде бы и не учил... Ну слава богу все пил Хата - он здаровый как амбар Дум-Дума, чо с ним станется, хатя пару раз плохело....
Када хателась жрать, прихадилась хадить в лес - искать красивяшные камушки - за них Хата и Ив кормили, вкусна-вкусна! А адин раз вообще живого, настоящего Ельфа в лесу встретил! Не такого как Ив, другова. Уже изготовился, малитву прочитал Шушпанцеру и Шмалю, чтобы ниабидели в посмертии - а ельф вежливыыый оказался... Пагаварили. Ниубил. И я его ниубил. Не учил миня старый травник-орк убивать тех с кем уже поговорить успел.
И медведь прихадил, дронта сажраль, еле отогнали. И торговец-Торговец прихадил, хароший человек, блестяшек у него всигда пално. А Хата не такой уж плохой оказался. И ельфов шлялася вокруг деревни многа-многа, и патаму решили мы их ТРАВИТЬ. Вот только чем закончилось - нипомню, патаму шта на следующее утро я праснулся с бальной галавой в лагере етих самых ельфов, как только нисажрали...

Так, а теперь по существу. Это был мой первый опыт полевых РИ. Я доволен. Осознаю, что все могло быть ГОРАЗДО лучше, но и то что было мне понравилось.
Из минусов могу отметить... Собственную плохую подготовку - раззвездяй со стажем, ога. Относительно малое количество народу. И погоду, которая держала у костра легкоодетых Ельфов, Гыр-Гыров и Кыр-кыров.
Экономическая система меня порадовала сразу - жаль, оказалось почти критичным отсутствие многих ремесленных персонажей, но торговец Торговец спас положение - угля-ма^^
Вообще пару суток провел в построительстве планов на собственную отстройку и отыгрыш, но.... Утром субботы просто забил, взял что под руку попалось и поехал, постараюсь больше так не делать.
Немного прогон по персонажам...
Плумка! Мастер! Я тя обожаю^^
Ив. Костюм... Порадовал. Отыгрыш... С ним почти не общался - долго думал откуда в лагере Ельф. (подзабыл вводную>_<)
Хата. Куда ж мы без твоих благословенных подзатыльников, а? Совсем бы обленились) Вполне соответствовал моему образу знахаря орков, только вот бижутерии было маловато)
Аграш(Так вот как его звали >_<). Умный. Оооооооочень умный. Поэтому культурный. И страшный. Маска порадовала, жаль, правда, из-за нее не было ничего слышно) Немного было обидно что не стал носить череп на шее =\
Теперь мои востроносые братки)
Зу-Зум - ВЕЛИКОЛЕПЕН! Я пропустил многое из его выходок, но и того, что видел, хватило по уши. Те самые обвислые уши) Маска, костюм, отыгрыш... 5+, вот кто был самым реальным гоблином!
Трудновыговариваемоеинепечатноеимя уважаемого дронтовода(Прости, Смайлер)) острый нос, гриб в ухе(или гриб не у тебя был?), твоя кожаная шапка, немного "джамшутинга" - ты помогу мне сориентироватся и дал модель поведения, а то первый цикл я вообще втыкал - не мог понять как себя вести. Дронты - лапушки! И как ты с ними носился.. Здорово)
Дум-Дум - а я думал ты гоблин... А ты Ельф... Негодяй. Порадовала твоя подготовка и трудолюбие. Смотря на тебя я забывал что мы ИГРАЕМ - я осознавал реальность утраты деревни и необходимость ее восстановления.
Деревня кажися все... Кроме нее я взаимодействовал лишь с Эльфом - как его звать не помню - но и костюм, и вкрадчивость голоса по моим меркам вполне соответствовали манерам перворожденного народа. Спасибо что не убил сразу)

Насчет политического блока могу сказать немногое... Костюмы хорошие. Мне понравился (еще бы) костюм Пумки. Платья дам Гиркама были великолепны. Эд - приехавший отдохнуть от золотых гор и нефтяных вышек арабский эмир...

Вот вроде и все... Эмоций я от игры понахватался положительных и не очень, но это лес, это антураж, отличный от городского, это... Это другой мир - таким меня всегда можно увлечь. Огромное спасибо, Акела, Плумка, Безработная смерть, Кендер. Готов помочь сделать эти миры лучше)

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Copyright MyCorp © 2026 | Создать бесплатный сайт с uCoz